Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
нахвалили тут тени жидкие Диор...побежала пробовать...и мне не подходят Они прекрасно скатываются и к вечеру цвет заметно потускнел...их 5ка пудровых ито лучше.

мне понравилис тени Диор новии лук 3 звета 970 с чернои подводкои посто отпад и дерсатса долго

барышни...

как вы думаете, какой цвет лучше к русым волосам и карим (ну, светло-карим, на солнце зеленоватым) глазам? кожа... гм... серовато-землистая, блин... но по идее должна быть теплого оттенка.

для ежедненвого использования у меня бежево-коричневая гамма...

а для выпендрежу хочется чего-нибудь такого.... голубой пойдет? или лучше сиреневый? а может, хвойно-зеленый??? золотистый тоже уже есть.... буду, наврено, покупать изадору - цвета у них разнообразные, по 4 оттенка одной гаммы в коробочке, и качество вроде ничего.

ваше мнение?

p.s. прочла еще пару страниц ветки - про подстрекательство там точно подмечено... будут деньги - если цвета подойдут, разорюсь, наверно, на диоровские... (а жаба душит уже сейчас... )

карие глаза, говорите, сиреневый должен пойти, только мягко так, хорошо растушёванно. Золотисто-зелёно тоже можно попробовать.

Знаете, бывают такие огромные палетки дешёвых теней, по 30 штук и больше....очень помогает найти свой цвет, а потом уж купить хорошие.

Изадора - плохое качество, купите Диор не пожалеете и жаба со временем отпустит, вам их надолго хватит. Только с цветами хорошо разберитесь.

поиск не работает, если была тема, направьте пожалуйста.

Интересуют основы под тени!!!

Ну, ни одни тени не держатся, все скатываются в складках век уже через час, ни вам Диор, ни вам Шанель и иже с ними. Нужна основа, говорят, помогает.

Кто какие основы пробовал? Работает ли этот фокус на вас?

Я видела, например:

- баночку с розовой базой Герлен, обещают и уход и устойчивость теней.

- в виде фломастера ЭЛ с белым содержимым.

- в виде крема Э.Арден....

Да, забыла, тональным плюс прупудрить веки помогает слегка, но как-то не очень, скатываются не через час, но через два. Вот может какая-нибудь основа есть волшебная? Или это "лишний" бесполезный продукт? Поделитесь опытом.

Как ни странно, но серые и фиолетовые (оттенок важно подобрать) тени очень подойдут.

Мне он показался именно "лишним" продуктом. Обыкновенный густой тонак, который выглядит, как грим на глазах, и не "сворачивается", а "трескается".

У меня таких проблем не возникало. Помню, кто-то хвалил основу ArtDeco. Мне их тени, кстати, очень нравятся, я даже Диор забросила.

Помню, кто-то хвалил основу ArtDeco.

точно, Артдеко хвалили. Кажется, КисКис. Спросите у нее.

Посмотрите, попробуйте Smoothing Eye Base из серии Yria от Yves Rocher на основе зелёного чая.

Для этой же проблемы, но для губ - Smoоthing Lip Base на основе рисового масла.

Изадора - плохое качество

ну... как сказать... я этими изадоровскими тенями крашусь уж года 2 - сейчас закончились, получила в подарок эсти лаудеровские...

впрочем, во времена изадоры у меня дорогой косметики вообще не водилось, так что, может, мне сравнивать не с чем. но, конечно, хотелось бы надеяться, что тот же диор настолько же лучше по качеству, насколько он дороже

бывают такие огромные палетки дешёвых теней, по 30 штук

вот-вот, странная зависимость - чем дешевле, тем больше цветов в одной упаковке. дорогие все в основном "одиночные"...

Как ни странно, но серые....

любопытно о серых бы никогда не подумала.. считала, что они больше идут светлоглазым... нет?

агааа (утвердительно кивает бошкой) спрашивайте меня,спрашивайте)

Я за Изю&Дору

и за Арт Деко

говорят еще в Ив Роше неплохая база.

Они очень идут каре-зеленым глазам. Попробуйте.

ДА , очень идет!

этов вообще единственный цвет который мне (я уж о себе ) --- каре-зеленые глаза + серый ободок---- идет.

ну,ты как страсть расскажешь...трррескается не усну. А ты про какой конкретно продукт, всё же от фирмы к фирме большие различия.

А что за тема была, где основу Арт Деко хвалили, вот бы почитать, мяу.

спрашиваю, эти основы не трррескаются потом на веках? Тени лучше держатся? Веки не сушит? и тыпы...

Я Ив Роше как-то не люблю вот вообще....Арт Деко ни разу не видела, чья это фирма, в Европе продаётся? А Изадоры у нас, вроде, нет, не видела, и слава Богу, тени у меня были её, выкинула.

мяучит совсем тихо: а из трёх мною перечисленных ничиво не пробовали, мне их предложили в магазине...

Назад
Сверху