Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
я наношу кисточкой, правда сначала базу ардековскую - держиться отлично, хотя на этой базе все отлично держиться, даже рубироуз идет на ура!

ой, как сложно, целая наука :-) лучше уж компактными - быстро, удобно, надолго

тени Пупа - не осыпаются, не беспокойтесь. Я, однажды купив, теперь только пуповские и покупаю. Хожу с ними весь день - ни осыпаний, ни дискомфорта, ни тяжести на веках не вызывают. Держатся даже если и способ нанесения - не столь мудреный, как Бастет советует. Я их просто пальцами наношу, потом немножко растушевываю кисточкой.

Но надо попробовать и по способу Бастет - вдруг еще красивей будет!

А вот Буржуа - и вправду осыпаются. Мне с Буржуем вообще не везет, брала лаки для ногтей 2 шт - один хороший, другой - отвратительный, тушь буржуйская сыпалась (!), тени - тоже. Брала не в одном месте, не в одно и то же время. Либо в Москве вся косметика буржуа - левая, либо она и в самом деле такая, либо индивидуально мне не годится.

, конечно, на каждый день лучше компактными. Но рассыпчатые, что ни говорите, эффектнее смотрятся.

Так же, как и рассыпчатая пудра смотрится гораздо эффектнее компактной.

А вот у меня Буржуйские тени рассыпчатые, те, что с кисточкой в крышечке - так они совсем не осыпаются и не скатываются весь день.......

я как и ватные диски под глаза накладываю перед нанесением теней.

Все отлично держится

Дык, вот они, чтоб им неладно, у меня и есть, и братЫ в Питере, а не в Москве. И весь прикол не в том, чтобы в течение дня не осыпались и не скатались, а в том, чтобы при нанесении вся мордаха не была ими извазюкана. Ну, почитав почтеннейшую публику, я успокоилась, видимо, и впрямь вместо рук ноги...

Да-а-а... сильно во всех отношениях...

Прям так, по писаному и творите?

многое то, что я там увидела - просто подвердило мои интуитивные наработки. Но также эта книга просто сделала меня смелее что ли в экспериментах.

Кто-нибудь знает, какая фирма предлагает по настоящему золотые тени (не жидкие)? Не медь, не бронзу, а именно чистое золото?

Были давно такие у Нины Риччи, но у нас ее просто уже не найти, да и той коллекции уже нет.

И как такие тени смотрятся со светлыми глазами и волосами?

у меня по-настоящему золотые - Ланком тон 151, а у подруги - Сисли (тон не знаю)

у меня в наборе Велосити (4 цвета) Мери Кей по настоящему золотые тени. Хорошо сочетаются с другими тремя цветами - зеленым, коричневым и коралловым

Эмилия,

как Вам Ланком?

А на Сисли я уже смотрела, но кто-то тут про качество их теней прошелся...

Жука,

у нас (в Питере) даже нет такой фирмы, по моему:-(

Посмотрите у Chanel, год или чуть больше назад, они выпустили тени абсолютно золотого цвета (коллекция шла под девизом "Возврат к чистым цветам"). Недавно видела их в АП на Соколе. Цвет, ну совсем, как желтое золото 750 пробы

Ланком на пятерку, как обычно...

а сисли не знаю. не пробовала, но подружке нравиться.

Назад
Сверху