Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Можно без тональника - просто припудрить верхнее веко. Под косметику лучше на подвижную часть века питательный крем днем не наносить, только по верхней косточке.

дорогие все в основном "одиночные"..

ну, почему, у Диора пятёрка тени хорошие...у Шанели по 4. По логике макияжа - достаточно 3 нюанса сочетать.

я этими изадоровскими тенями крашусь уж года 2

мда, а я не смогла, выкинула, у меня четырёхцветный набор был, кажется они все такие-нет? По мне так они ничем не отличаются от рыночной Руби Роуз, а вот стоят намного дороже. Несоответсвие цены и качества.

серые светлоглазым как правило не идут, на мои серо-зелёные серый цвет - это вообще тихий ужас.

Вот что вам идёт по моим наблюдениям за кареглазыми, так это больше всего сиреново-фиолетовая гамма, дальше мягкий розовый, золотисто-зелёные сочетания, иногда даже болотный. Не всё, конечно, одной персоне подойдёт, кроме цвета глаз ещё куча критериев, пробуйте. (голубой считаю вульгарным, даже если его капелька)

У меня база Lumene, другие не пробовала, но эта нравится. Это не густой тональник, а такая кремообразная текстура цвета светлого тональника, ложится легко, приятна в использовании. Называется точно Eye makeup base.

и Люмене нет у нас

а вы точно засекли, что тени с ней держатся гораздо лучше?

не помогает припудрить. А без крема я не хочу, морщин наживать....

Не осыпаются они у меня тогда.

А Вы попробуйте крем для век использовать вечером, а не утром. Если с кремом, то всё будет скатываться, веки должны быть сухими.

а я 2 раза в день веки кремом мажу... Базу без крема придётся? ну там хоть база тогда будет, как защита и возможно уход, не сразу на голую кожу тяжёлые металы теней ляпать, как минимум кожа высушится.

ArtDeco это немецкая фирма, в Европе должна быть. У них выбор теней закачаешься!

Вот их сайт:

http://www.artdeco.de/index.php?id=2&L=1

ух, ты, спасибо..а это что там палетку можно по своему вкусу собрать???

Laura Mercier

что у меня сегодня за день, одни новые названия, что за фирма?

Да, подбираете по своему вкусу, а цветовая гамма у них отличная.

спрашиваю, эти основы не трррескаются потом на веках? Тени лучше держатся? Веки не сушит? и тыпы...

эээ...а должны?

та не ,не "трескаются"....не,мож и трескаются конечно,от фирмы зависит,от хранения и ваще

Я пробовала АртДеко. Первое впечатление как будто жирный крем наносишь,потом через минуту все впитывается, и можно размалевывать глазницы тенями. Тени целый день держатся,никуда не скатываются,не забиваются,не осыпаются.

Веки не сушит,не-не

ИзаДора кстати,очень сходна с АртДеко в этом плане.Только состав при нанесении кажется менее жирным.

Из предложеного Вами пробовала(один раз)только ЭЛ. На стенде. ДУмается мне,что тестер старше меня был.Ибо эта белая хреновина скатывалась,сушила и была видна под тенями.

эх.. как-это по-рЮски то..а! Мне матовая серия у АртДеко(я про тени) не понравилась. Осыпается при нанесении. Заколебесся вытирать из под глазьев крошки теней.

А вот тени в карандашике очень даже очень,могу сказать

- в виде крема Э.Арден....

это единственное, чем я пользуюсь- и никаких экспериментов после этого продукта ставить не хотца. Глаза весь день на месте.

У меня из матовой серии 2 цвета - телесный и коричневый, использую их для дневного макияжа. Ни разу не осыпались!

ну не зна. мож в АРПе лежалый товар какой продали.

Я вон смотрю на сайте этих теней в карандашике ,по колено.А у нас в продаже макс 10 оттенков.

Назад
Сверху