Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Это такие в баночке с кисточкой. Сегодня купить хотела (хмм...вчера, т.е ) Тык продавщица (когда я скривилась, потому что у них розовых не было) мне резко сказала, что они (тени) дерьмо, которое через 30 минут осыпаются и ваще "мы тут все их мазали и всех осыпались"!!!

Кто пробывал, правда ли это и стоит ли их тогда покупать?

Поиском пользовалась, не нашла, если было, киньтесь ссылкой

ага,осыпаются,паразиты

Размазываются,стираются,забиваются в складки --,это все о них

За-то как красиво они мерцают под глазами ...уууу! Непередаваемая красота!

А у меня они очень хорошо держались. Оставаясь насыщенными и блестящими. Единственное что не понравилось, при нанесении, мелкие крошки теней попадают под глаза и на скулы и при сметании кисточкой - размазываются Приходится в тех местах смывать тонак, пудру......

наверное у вас веки сухие? Повезлооо...... а мне вот с моими мучатьси усю жизнь

У я тоже не осыпались Зато у них мадам Сижу отпала ...в рекламе ведь говорят что теперь нам не страшно высыпание ...вот и я ,наивная,так думала .Пока они у меня первый раз не упали ...у баночки отпал задок и все чуть не высыпалось на пол

да и прсто тени, не рассыпчатые у них тоже так себе, постоянно подновлять нужно...

а мне просто тени очень понравились... надо посмотреть какие именно у меня... что типо голубого зефира... а еще я румяна светлые как тени-основу исользую - блестят прсто прелесть! а вот эти, рассыпчатые никак не куплю... кто-нить еще пробовал?

я их себе недавно купила, даже не знаю зачем, пришла в магазин, увидела и купила. не понравились ваще, очень уж быстро они скатываются и забиваются в сладки (кожа у меня жирная).так что я не в восторге.

а мне очень понравились, целый день без корректировки чудно выглядят на веках, хорошие тени, необычный блеск (для меня=) ), цвета такие... в общем ничего не скатывается, не осыпается и не тускнеет целый день.

Имхо, вечерние они. Как можно использовать их днем - не понимаю.

А на вечер хватит, чтобы не скатывались и не осыпались.

Угу...

Ну что, всем спасибо Попробую накрасить глаз в магазине и посмотрю, быстро ли он осыпется

Первый раз купила рассыпчатые тени. А о том, как буду пользоваться - не подумала. Пальцем? Но как-то не аккуратно получается, где-то больше, где-то меньше. Может есть какие-то аппликаторы для нанесения?

А вообще-то я поняла, что компактные тени намного лучше. Но они такие красивые!

Да, тени Пупа.

Лучше не пользоваться вообще (мрачно так)...

Купилась на рекламу Буржуа, к отпуску приобрела рассыпчатые тени, они, правда, с аппликатором, встроенным в крышечку. Ну так и блестят они, в результате, как и говорил кто-то в кофейне, "красиво под глазами". Нет, безусловно, на верхних веках тоже что-то остается, но под глаза попадает немало. Если только рассыпчатой пудры перед покраской под глаза "насыпать", а потом стряхнуть кистью вместе с тенями. А по теме - видимо обычной кисточкой для теней, поролоновый аппликатор, как мне кажется, будет не слишком удобен.

Вы, Златуша, хоть расскажите потом, как ОНО у вас получается, может, это у меня руки как вторая пара ног?...

Рассыпчатые тени, попробованные мною, все равно все были под глазами, а это очень неаакуратно. Теперь пользуюсь только компактными. А рассыпчатые наносят пальцами. Согласно, что не очень удобно. А на кисточку берите их поменьше, так они будут сыпаться меньше.

Ох, молодежь... всему-то Вас учи... (ворчливый смайлик)

Ну, слушайте мою сказку

Берете пудру или очень светлые румяна. Широкой кисточкой наносите на все веко. Далее берете смоченные легким (нелипким) тоником и хорошо отжатые ватные диски и накладываете на глаза, несильно прижимаете, снимаете, секунд 20 ждете с закрытыми глазами. Потом складываете эти ватные диски пополам и прилепляете под глаза.

Рассыпчатые тени тоже наносите кисточкой, а не аппликатором. Кисточка должна быть потоньше. Накрасили и пару раз повозите кисточкой по веку туда-сюда штрихообразными движениями, как бы излишки стряхивая.

Вместо тоника можете использовать и обычную воду.

Все прекрасно держится

Пальцем?

ну Вы вапче!!

У меня тени от Make Up For Ever отменного качества. Но это не избавляет меня от опсыпания при нанесении, всего-то необходимо рассыпчатой пудры перед покраской под глаза "насыпать", а потом стряхнуть кистью вместе с тенями. . Разве это трудно?

Наношу кистью от той же конторы (это профессиональная косметика визажистов, типа МАКа).

Но, в принципе, компактные тени удобнее в нанесении. Но тут, как говорится, хочешь кататься, люби и повозиться с макияжем..

, Как творю на себе чудеса с лицом, всё Вас вспоминаю добрым словом.

Назад
Сверху