Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Спасибо всем! Успокоили. Тени, конечно не произвели особого впечатления (может многого от них ждала, но держаться целый день и макияж выглядит не плохо. Кроме того у них такая странная структура.. они словно прессованные, даже не видно что ими пользуются (напоминают как раз румяна Буржуа.. такие же круглые и выпуклые

Всем поклонницам диоровских пятицветных огромное спасибо за наводку! :-*

Купила себе номер 310 и очень довольна!

Yashka,

С неподошедшими тенями можно так поступить так: нанести под них светлый тон диоровских. Получится шанелевский цвет с диоровским качеством. Я так неподошедший Clarins спасла

ага... если неприятных ощущений нет, то можно и попользоваться.. тем более в юном возрасте..

Но я бы уже не стала.. я мнительная больно... Не зря же написан срок годности и к тому же фирма уважаемая..зря не напишет

,

Вы, все же убедитесь, что срок годности действительно истек. Посмотрите на коробке дату изготовления (на европейских коробочках обычно пишут именно дату изготовления) и прибавьте указанный срок годности (на моих шанелевских тенях написано 48 месяцев).

А на "русской" наклейке может стоять любая дата - их частенько из "старых запасов" наклеивают.

Меня интересуют Диоровские, а тени Шанель я тоже покупала, у меня 4-ка, № 75, аналогично как и Вы ожидала большего, хотя цвета очень хорошие, мне подходят, но увы долго не держатся...

Только что купила тени Clinique одноцветные оттенок Lilak Sky. Завтра попробую.

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой - жирная кожа век. Любые тени стекаются в складку века - летом просто кошмар!

Что делать? Какие тени точно не плывут?Может, есть какие-нить основы под тени? Помогите...

У Ив Роше точно есть основа под тени в серии Ирия. Основа под помаду там просто потрясающая, так что думаю, под тени тоже не плоха

Третий день пользую тени Клиник. Восторг полный!

О...систа по несчастию

1)Мне помогает припудривание век

2)Как бы это жутко и ужасно не звучало,но нанесение перед макияжем мааааааленьую капельку средства для Т-зоны на веки.

У меня есть основа под тени YRIA от Yves Rocher. Могу сказать, что эффект есть - тени меньше скатываются (испытывала на тенях Oriflame и Yves Rocher). Сейчас перешла на более дорогие тени, и этой основой давно не пользовалась (надо будет попробовать).

Если говорить только о тенях, то на мне лучше всего держатся CD.

надо будет попробовать эту штуку - спасибо!)

а веки не сморщатся потом;-)? я вот даже от крема для век по утрам отказаться не могу - морщин боюсь -)

фу,какие страсти вы говорите

Не,ниче не сморщивается.Ну по крайней мере у меня точно все впорядке.

А главное--тени не скатываются вообще.

Сегодня купила тени из летней коллекции Жак Дессанж, очень понра... Спец-но для жары: охлаждающие и о-о-очень стойкие (после нанесения сразу потерла пальцем СИЛЬНО , лежали намертво), цвета - белый, телесный, светый золотисто-зеленоватый, все с тончайшим перламутром, в виде стика, качество - мне показалось - аналогичное Герлен тени в карандаше (только, цвета здесь другие).

А еще у Дессанжа есть тушь для бровей (это к слову), зафиксировала волоски так, что даже если провести пальцем, прикладывая усилие, они с места почти не сдвигаются . Есть темные и светлый вариант.

Сегодня попробовала перед нанесением теней припудрить веки хорошей компактной пудрой (у меня Les Voilettes, Guerlain). Сработало! Нанесенные в 8-00 тени держатся без малейшего намека на скатывание (вчера те же тени поплыли уже к обеду, хотя веки тоже пудрила, но рассыпчатой Ив Роше).

У меня стик-основа от Боби Браун, тени зацементованные весь день. Правда пользуюсь я ими тока на выход, лень каждый день основиться

У меня темнно-серые шанелевские кстати, скатываются тоже...

а я и пудрила,и промокала....потом решила и вовсе извращенским способом с проблемой справляться: на веки наносила полкапли средства для Т-зоны.

Ничё так.Не сушит,тени не скатываются.Вообщем я довольна.

Пы.Сы. недавно такая же тема была уже.Гляньте по поиску

Назад
Сверху