Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Вот думаю, какие бы тени купить? Серо-серебристые как-то вроде надоели, от зеленых оттенков мутит уже. Наверное все-таки серо-серебристые снова. Но фирма, фирма?

Я, помучавшись, купила набор из 5 теней от Dior, все так уж нахвалили в магазине, и не жалею И выбор цветов позволяет не соскучиться )

Последнее мое приобретение - МАС "Crystal frost" A 21 - цвет серебристо-сиреневый - это тени хамелеон. На мой взгяд - это просто супер! Я сейчас даже перестала ресницы красить, настолько они хорошо оттеняют мои карие глаза и делают выразительными.

а какие там цвета?

Надо посмотреть! По описанию - конфетка должна быть

там есть разные наборы-пятерки. В моем наборе: песочный, нежно-сиреневый, светло-зеленый, темно-зеленый и серый. Все немного с нежным перламутром.

А никто не покупал тени Диор из новой коллекции?

Там их тоже 5 штук...

Как раз ищу такие. А много ли в них перламутра, хотелось бы знать?

в магазине не обращала внимание, но вот судя по тому что в журналах - у них что новая коллекция, что старая, просто упаковка сменилась

По карйней мере мои тени, купленные пол года назад, все со страниц журналов не сходят. Сверху нежно сиреневый и розовато сереневый. Снизу бежевый и коричневый. По середине белый, но на глазах отдает золотистым. Фактура такая, что описать невозможно!!! Это не перламутр...это..вобщем попробуйте, очень советую.. так не описать.

Я вот посматриваю на Шанель.. хорошие тени, нет? Кто пробовал?

хм... Смотрела в свем местном Лэтуале наборы теней - и вообще ничего не понравилось Наборы видела только у Диора, Сен Лорана, Лаудер - и слишком мало цветов... но эт так.. нервы

Перламутра? м-м... представьте себе тени Буржуа светло фиолетовые (сиреневые) и серые одновременно, только блесток нет. Точно насчет перламутра сказать не могу, там перелив идет из-за цвета.

//www.maccosmetics.com/templates/products/makeup_products.tmpl?SUPERCAT_NAME=Makeup&CATEGORY_NAME=Eye+Shadow&SUBCATEGORY_NAME=Frost

Посмотрите ссылку. Это тени раздела фрост. Там изображен Кристал, но сиреневый, на самом деле основная нота серая.

А вообще, лучше один раз попробовать... Советую.

Я купила набор просто серебро+черный.Кач-во-отличное.Шисейдо.Лучшее из теней,что у меня было.

а я купила себе розово-сиреневые одиночные Шанелевские тени,и Шисейдовскую двушку из новой колекции, белый+ цвет лосося. Все нравится......но хочется что-то еще

Думаю что-нить сиренево-серебристое в МАСе посмотреть.

Хорошие тени.Мне нравятся. ОЧень цено еще то,что они свой цвет в течении дня сохраняют.Этакий свеженакрашеный вид получается.

Присоединяюсь ко всем почитательницам диоровских теней. Из всех, которыми пользовалась, самая лучшая стойкость. У меня "двушка", тон 125 (нежно-голубой с сиреневатым). Только с аппликатором мучаюсь... царапается... Он и в "пятерочке" такой?

Советую обратить внимание на четверку "Chanel" 78 Nebuleuses. Благородные цвета, удачная комбинация. Я очень довольна.

Там два аппликатора двусторонних, разных размеров. Мягкие хорошие аппликаторы. У меня кожа чувствительная, я бы заметила, если бы они были грубоватые. Они в виде как бы спонжика, а не пуховки (если вы поняли мо. мысль ), ну я к тому, что это гигиеничнее, их мыть можно время от времени в отличие от других.

Назад
Сверху