Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Кажется такие есть у Маргарет Астор (у меня серые и зеленые перламутровые, очень хорошо держатся), у Буржуа есть (они дороже, но летом продавались тестеры - те же тени, но без коробочки - 100 р.). Если совсем туго с деньгами - посмотрите Руби Роуз, они все перламутровые, держатся неплохо, у меня знакомая (с оч. проблемной кожей) пользуется постоянно и довольна. Это все про сухие тени.

Herbiina, спасибо -руби роуз одну теньку за дешево можно и купить - это хорошая идея.

Всем: не подумайте, что я нищенка. Я раньше на помады дешевле 150 рублей и не смотрела, стеснялась. А потом доходы поубавились примерно до 10-11 тысяч семейного бюджента и снибизм пропал. На кремах и пудрах я не экономлю. А на помадах и и тенях (хотя есть и нормальные, не очень дешевые (200 рублей в среднем), но сейчас я на них тратиться не хочу. Я лучше эти деньги на хорошую обувь пускаю и дорогую шубу. Не поверите, я когда захожу в магазин, ко мне продавцы элитных отделов бросаюися. Стараюсь одеваться так, чтобы не стыдно было в элитный бутик пойти. А я и Кики могу губы накрасить, а меня некоторые богачкой считают. Смешно! Люкс хотелось бы конечно попровать, но без лишней скромности - кожа у меня и так хорошая, тьфу-тьфу, на мордашку - красивенькая. Обойдусь в свои 20 и без люксов пока. Все еще впереди!

Maybeline в тюбике с охлождающим эффектом перламутровые у меня золотые и белые

нравяться

У Маргарет Астор и правда хорошие тени.. а уж какие перламутровые И апликатор там хороший

У Люмене есть основа под макияж на веках - в таком тюбике белый перламутровый кремчик. Приятныыый И смотрится ненавязчиво, не вульгарно, стоит порядка 180 руб., а хватает надолго. вот год уже как не могу выюзать..

Хохлома,я еще хочу сказать,что и не обязательно для этой цели именно тени использовать,можно просто белый перламутровый карандаш,я видела и был у меня он такой толстый и жирно красит(в плане что не сухой)и вот эти карандаши вообще стоят 3-4 гривны это до 1- го доллара даже,а разницы не видно что дорогой ,что нет :-)))

Ваши тени называются не Cool Effect? Есди да, то скажите пожалуйста, у них вышел и белый цвет? до этого не было...

А еще я видела белые перламутровые у Maybelline Pure Colour, они в рекламе этих теней в журналах типа cosmopolitan. Стоят в СПб около 180-250 руб., в зависимости от места продажи.

они самые cool effect в тюбике

очен хорошие намой взгляд особенно белые они не как замазка ложатся отлично держатся и такой не то что белый а жемчужный очень натуральный цвет я иногда с золотыми смешиваю так как не могу найти того золотого оттенка которого мне нужно

У меня белые Мери Кей кристалайн что ли называются.. не помню. Вобщем белые. Ну уж очень перламутровые, но красиво (7$).

Сама пользуюсь белым из Диоровской "пятерни" они сжелта немного, но зато матовые - СУПЕР!

Не могли бы вы порекомендовать хороший набор для бровей? Он вроде как что-то в духе теней, но для подчёркивания бровей.

Сорри, что не помню как эта штука называется.

Огромное спасибо заранее!

Я не суперпрофи, но, думаю, что и обычными тенями брови замечательно подчеркиваются, надо только взять специальную скошенную кисточку для бровей(ею очень удобно те самые тени наносить).

У меня есть такая штука. Называется- brow shaper.

Мне очень нравится. Раньше я пользовалась тенями, но потом решила раскошелиться все же У меня они фирмы "Clinique".

Вообще получаеться не дорого, так как хватает на долго.

Удобная кисточка(очень), и текстура все же отличаеться от теней. Они как-то менее сыпучие, ложатся четко на брови(а не вокруг них).

Это мое ИМХО, конечно.

У меня такие же. Они как-будто немного влажные, поэтому и ложатся лучше.

да, Clinique очень хорошие и оттенки натуральные. Пользую уже 3-год одну упаковку - долгоиграющие однако

Назад
Сверху