Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
есть специальные основы под тени - базы. у меня люменевская с блеском. довольна как слон. или как два слона.

Офигительная вещь - основа под тени Изадора!

Просто самое большое мое открытие. Вечером дома после рабочего дня - тени как будто только нанесла, т.е. держатся 12 часов спокойно.

А как правильно использовать эту потрясающую основу? И как она точно называется? Заранее спасибо

у меня тоже скатываются все тени независимо от фирмы и цены. Основы мне не помогают, а тональный крем, нанесённый на веки в роли основы, скапливается вместе с тенями в складках век. Нашла только один выход - покупать жидкие тени.

Я выходила из положения, подправляя тени несколько раз в день кисточкой. А в последнее время не наношу тени на подвижное веко, только слегка оттеняю под бровью, перешла на такой "режим" именно из-за того, что скатывались.

,

Просто мажется такой кисточкой из тюбика на веки, ждется минут 5, чтоб высохла, и потом тени .

Девочки, у меня весьма конкретный вопрос... Под воздействием всяких глянцевых журналов, решила, что нужны мне тени для век оттенка золотисто-хаки или просто хаки, позеленее... Глаз светло-карий, волос рыжий.. Обычно красилась (и продолжаю) сиреневато-телесными, лиловатыми оттенками.. А тут вдруг озарение..

Порекомендуйте, пожалуйста, из личного опыта тени подобных оттенков! Если можно - хотя бы кратенький комментарий - нюанс цвета, с искрой или матовые и т.п.

naoba - именно цвет хаки с блеском

ИМХО осыпается и ненасыщенный

Очень нравяться по качеству тени фирмы "Coty", молодежная серия называеться "Miss Sportу". Моно тени, матовые, не осыпающиеся, не тускнеют до вечера. В палитре есть и хаки, купила к зеленоватосерым глазам, но как оказалось лучше подчеркивают их как раз сиреневатолиловые оттенки, той же фирмы. Продаються в ГУМе, на первом этаже, магазинчик рядом с Виши или Лореалем, кажеться.

У Maybelline есть такие цвета. Я сама пользуюсь, у меня глаза зеленовато-карие, а волосы пепельные.

Там присутствует некий оттенок перламутра, но дает просто эффект поблескивающих глаз.

Самые классные по качеству тени у Chanel, но там именно нужного оттенка я не увидела. Хотя, попробуйте глянуть, лежат они превосходно.

Очень красивый хаки в Naturelle Chanson номер1956. Густой богатый цвет с легко уловимым золотистым проблеском. И приятно ложатся. Да к тому же и недорого.

Назад
Сверху