Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Всегда пользуюсь тенями Диор. Проблемы скатывания теней никогда не знала, всегда макияж безупречен.

У меня была такая же проблема,но на форуме ( на другом)

мне посоветовали тени L'Oreal Color Fresco,они с холодящим

эффектом и стойкие (на 8 часов),вот они действительно не скатываются,вот я утром как накрасилась в 7 часов,так до сих пор все нормально,хотя уже пятый час и жара.

Я не совсем по сабжу и всё же, давно хочу спросить, как вам тени от Шанель? Те, которые по 4 разных цвета в одной коробочке. В магазине они так блестят красиво, но мне кажется, это всё освещение.

Пользовался ли кто? Поделитесь плиз, а также про то, скатываются они или нет.

Странно, на мне вообще никакие тени не скатываются. Даже самые дешевые, хотя веки и жирноватые. Правда, я их предварительно припудриваю.

Это такой эффект у них,флуорист...чего-то там.У меня есть такие тени,получила в подарок,но не пользуюсь,не мои цвета.Они не скатываются,вообще,за что люблю Chanel в первую очередь-за тени

а мне Люмине нравятся.. очень комфортные тени. еще их же блеск-основа под макияж век. в тюбике таком мелком. просто супер

Предлагаю поднять темку!

Кака вам новые тени от Эсте Лаудер, те, которые в симпатичных прозрачных коробочках?

У меня был нежно голубой цвет, оч. хорошо держались!!

На днях подарили тени Пупа, рассыпчатые, с блеском....оч. ничего, понравились!! Думаю, может ещещ какие-нибудь есть у них тени хорошие? Или это мне так повезло один раз? Кто-нибудь пробовал тени Пупа?

Посоветуйте, пожалуйста, подводку для глаз. Только, знаете, я такую мягкую люблю, чтоб удобно и легко красить было, а то криволапка я ещё та )

Заранее спасибо )

а мне не нравится . Быстро осыпаются и слишком уж меловые какие-то... а тушь и помада Люмене - вообще кошмар какой-то...

единственное, что покупаю - крем-пудру.

Тенями пользуюсь Margaret Aster, неплохие.

Буржуа все слишком с блеском, на работу не очень...

А мне Иза Дора совсем не нравится - осыпается под глазами когда наносишь.

Вы конечно будете плеваться, но мне очень нравятся тени серии Vision от Орифлейм. Там как-раз такие есть голубовато -розовые...

У Иза Доры тени хорошие и по качеству и цвета хорошие, вот только жаль, что они с блеском... а вообще у меня любые тени лежат плохо, собираются в складочки, собираюсь основу покупать, тоже Иза Дора, вроде хвалют ее..

Девушки!

У меня скатываются любые тени. Все дело во времени. Если классные по цвету, но дешевые Раби Роуз делают это через 40 минут, то довольно дорогие тени Лореаль через 1,5 часа, Буржуа остается в нормальном виде часа2-3, а вот наборчик Шанель работает часа 4. Дальше - кошмар.А у нек-х все нормально в течение всего дня! Что делать? Неправильно наношу?

и чего только не делаю! У меня кожа сложного типа. Нос все-таки жирноват, но посде душа сухой и вообще зимой все шелушится. Бр-р-р. Кожа у меня скорей всего обезвожена. Я же фанатка голодовок, почти ничего не ем. Наверное, следствие...

Спасибо. Попробую основательно попудрить.

Назад
Сверху