Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
когда я тоже захотела такие тени - нашла то, что нада у Орифлэйма в сентябрьском однако журнале... Цвет назывался оливковый.. кстати в ноябрьском они тоже есть Мне там аппликатор не очень.. но это легко исправить Просто у меня веки неприхотливые - никакие тени с меня не осыпались и не скатывались...

Так вот - цвет именно тёмно-зелёный.. с перламутром и золотистым отливом Супер

У меня глаза такие же - зелёные с желтизной.. светлая кожа и золотисто-рыжеватые волосы...

Christian Dior 5-ой пользуюсь целую вечность (около 3 лет) - уже надоели, качество, сама удивляюсь не изменилось, не осыпаются, долго держатся (с утра до вечера), хотела новые, но новая цветовая гамма не очень, нравится YSL осенний , кто пользовался? Они хорошие?

У Ив Сен Лоран пользуюсь тенями, которы 2 штучки в коробочке. Очень нравится. Качество хорошее. Не осыпаются, не размазываются.

о, у меня тоже вопросец. кто-нибудь пользовался жидкими или гелевыми тенями достойного качества? я покупала буржуа и нивею, но, смешно сказать, у первых облезала краска на тюбике, и они слишком блестящие, а у нивеи - совершенно неуобная упаковка...

раз тут тени советуют, то, может, и мне что-то достанется?

Мне нравятся у Герлен. Серия Дивинора. Не осыпаются, удобная кисточка своеобразной формы, хорошо держатся, не скатываются. Большой выбор разнообразных цветов.

Ещё хорошие у Кристиан Диор.

Ланком хороши. Но только временно. Потом скатываются.

Недавно взяла Люменовские. Уже давно разочаровалась в этой фирме. Но в этот раз была приятно удивлена. Словом - хорошие и удовлетворяют всем моим требованиям к теням.

Видела на девушках - просто супер под бровь. Сильно и роскошно. Мне нужны по цене до 150 рублей. Или двойные - до 200 рублей. Дайте совет!

я покупала, когда меня приспичило на белые тени Manhatan очень легкие, приятные

P.S тени от них это единственное, что я считаю вполне пригодным для пользования на лицо.

Pupa 4 оттенка для глаз и губ,в том числе и белые перламутровые.есть у нее и сухие 3 оттенка,белый,беж,коричневый

Вернусь,к ответу,именно под бровь я крашу ,лучше не сухими тенями,а кремообразными,это мной проверено уже точно:-) вот и остановилась на Пупе кремообразной

А сколько эта Пупа стоит? Я указала допустимые ценовые диапазоны, надеюсь, вы мне даете честные советы, а не снобите.

Пупа явно дороже 150р.

Мне нравятся тени Rimmel. Правда, я пользуюсь матовыми белыми или цвета слоновой кости, но мне очень нравится. Вполне возможно, что там и перломутровые есть.

Я покупала свои год назад за 70 руб. Пользуюсь ими часто,но они еще не закончились. Единственное-с ними в комплекте нет кисточки- аппликатора. Я ее отдельно покупала.

Незнаю,может у вас в Москве Пупа дороже ,я незнаю сколько это 150 рублей,у нас на Украине такой набор стоит 10- $Это сколько на рубли,извените если это бльше этой цены,я просто незнаю,но думаю именно белые перламутровые можно и на рынке купить самые дешевые,особой разницы не будет,только именно жидкие и блестящие.Просто белые сухие они осыпаются под бровью и не выделяются как перламутровые :-)

Назад
Сверху