Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
У меня именно эти тени лежат дома и я ими не пользуюсь. Мои глаза синего цвета, иногда смотрятся как серо-голубые, но мне этот оттенок не подошёл.

У меня есть тени такого красно-бронзового цвета Exotique, Chanel.Нравятся А розовые-это из далекого пионерского детства,кареглазым с яркими белками по-моему больше такие цвета,как розовый, идут.

А я вот противник розового как такового вообще. Ну да я весна с зелёными глазами - так шта.. макияж натюрель - наиболее.. А с розовыми тенями веки припухшими будут выглядеть...

А я люблю перламутровые с розоватым оттенком. Обожаю - мне идёт. А ярко-розовые мне как-то не очень. С ними глаза как зарёванные и смотрятся они неестественно. Хотя - на вкус и цвет, как говорится.....

У меня розовые тени-румяна от Живанши. Глаза карие, иногда зеленоватые. Когда крушусь ими, лицо выглядит очень... свежим, что ли, и таким цветущим. Хорошо короче смотрится. Только использую я их именно как румяна и тени, чтобы гаромнично смотрелось.

К карим глазам,наверное,больше идут розовые тени.У меня глаза серо-голубые с тёмным,почти синим ободком и чёрные брови.В зависимости от одежды могут быть серыми,зеленовато-бирюзовыми,синими.Если высыпаюсь,тогда глаза насыщенного цвета,если нет-совсем прозрачные.Просто розовые тени не идут,а в сочетании с серыми выглядят очень неплохо,но только если розовыми(неяркими) оттенять складку глаза.Или делать подводку на верхнем веке около ресниц мягким тёмным карандашом(тёмно-серым,чёрным),иначе глаза выглядят уставшими,заплаканными.Кстати,с коричневыми и сиреневыми тенями та же история.Вообще,розовыми тенями почти не пользуюсь.Идут некоторые оттенки коричневого(очень тёмного,или бронзового),все оттенки серого,тёмно-синий,и как ни странно,цвет хаки.А с синей одеждой(для меня) лучше вообще не пользоваться тенями,только чёрная тушь,светлая пудра,и какая- нибудь помада(коралл,красно-розовая),да и то ,только намёком(не красить губы,а только дотрагиваться до них помадой).Получается очень свежо,а глаза становятся синими.

У меня темно карие глаза и розовые тени дейстительно можно, но осторожно. Если чуть снаружи век наносить, то они скорей даже делают "проснувшийся" вид, что для меня с утра особо важно.

Но чуть возьмешь больше чем нужно и проблема создана - становишься похожей на светофор.

Сегодня пользовалась ими. Хотя может не совсем тем, что автор имел в виду. У меня светло - розовые, перламутровые в наборе с серыми. Так вот нанесла и те и другие. И всё равно на фотке не видно было, но люди хвалили. Нравилось

В конце 80-х-начале 90-х у меня был полный макияж цвета фуксии, пронзительно-розовые тени и нереально-малиновая сильно перламутровая помада. Тогда это было модно, но сейчас, ИМХО, такой вырви-глаз не актуален. У меня есть нежно-розовые тени, правда, они сильно перламутровые, а чем-то более ярким я бы пользоваться не стала.

Доброго вам времени суток!

Подскажите, пожалуйста....у меня вопрос такого плана. Наношу тени на веки, а они через два-три часа скатываются. Прямо беда. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Что порекомендуете?....Заранее, спасибо.

Промокать салфеткой весь крем перед накладыванием теней, плюс припудривать всё веко хорошо, и наконец, попробовать сменить тени

Anais

Благодарю за совет. Все это я проходила....И припудриваю......В отношении теней в вечном поиске.....не было ни одних, которые не скатывались бы....несмотря на качество и фирму...

Галинка

А где скатываются? В уголках глаз или вдоль века?

У моей мамы такая же проблема.

Посоветуйте тени, которые в течение дня держались бы и не улетучивались.

Не устаю повторять :-) наносите основу под тени. У меня вот закончилась и никак не могу её найти в продаже. Прям умираю! Я пользуюсь основой ИсаДора.

Кстати...смотрю на женщин....тени лежат идеально....отчего же эта проблема возникает у меня? (

Назад
Сверху