тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Аaa, Вам взбодриться? Тогда да, без поддержки в виде масел, не обойтись. просто для улучшения цвета лица можно.

Вот ещё рецепт самодельной маски:

1 чайная ложка майонеза, 1 чайная ложка крема "Нивея", 1/2 чайной ложки чайной заварки.

Дорогие друзья, будьте проще!

Важно не количество и сложность процедур, а регулярность и умеренность.

1. Увлажняйте

2. Используйте солнцезащитный крем ( и вообще лучше не загорать)

3. Пейте побольше воды

4. Спите побольше

5. Ешьте фрукты и овощи

6. Ведите активный образ жизни

И все будет хорошо...

От майонеза рискуете получить эффект ярко- красной морды на неделю вперед.

Испытано на себе.

От майонеза рискуете получить эффект ярко- красной морды на неделю вперед.

Испытано на себе.

У меня - нормально . Видимо, у каждого индивидуальная реакция.

Наверное. Поэтому лучше подстраховаться

Но у меня морда была - ужасссссс..... Светофором могла бы поработать запросто

Вопрос по маскам: а вокруг глаз как? Тоже эти крема наносятся? Или просто обычный для век тонким слоем?

Вопрос по маскам: а вокруг глаз как?

меня этот же вопрос всегда волновал. в рез-те я сама себе на него ответила и ... мажу, но не всяку гадость подряд, конечно. например сегодня утром сметанку 25% жирности и под глазки замазала (помимо всего лица) - ничего, душевненько. я как-то интуитивно определяю, что можно в эту область, а чего ни-ни.

мне достаточно кодали-шной "воды для красоты лица"

можно поподробней? вы термальную чтоль водичку им. в виду?

Особенно осторожно надо выбирать массажиста (по лицу), это очень щекотливая процедура - запросто можно растянуть кожу. Мне кажется, что лучше вообще не делать массаж лица, чем делать его хотя бы немного неправильно

Вот-вот! И тела это тоже касается. Все-таки массаж тела женщины пробуют делать чаще, чем массаж лица. "Антицеллюлитные" и прочие массажи "для похудения" даже молодым кожу на теле растягивают, а уж в районе 40-ка...

В Тонусе очень ативно пропагандируют массаж от галифе и целлюлита женщинам после 40 лет, те кто этим занимается, давали бы сразу в нагрузку советы как избавится от растяжек после этого "чудо"-массажа.

как избавится от растяжек после этого "чудо"-массажа

растяжки появляются от резкого увеличения обьемая какой-либо части тела , а не от массажа

ты тут что делаешь? тебе 20-ти нет...

но меня эта участь не минет

Мне 43 Два года назад резко ухудшилась кожа, полезли... сами знаете что, причем всюду, даже на шее, поплыл овал лица.

Хоть топись

Но тогда же, под влиянием Тонуса, я ринулась в Институт красоты на Николопесковском. В детское отделение, естественно За месяц из меня сделали просто куколку - с лица. Пилинг, девушки, пилинг. Я туда уже молодых сотрудниц всех отправила. Реклама - налицо. Хоть комисионные проси. Но хочу повторить в этом году, хотя регулярно захаживаю на менее сильные процедуры.

Назад
Сверху