тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
шикарно , это как раз то , что нам нужно !

спасибо , буду искать маме хорошего косметолога

И еще денег подкопить, как это ни грустно. У меня получится только в феврале

Кстати, при массаже после кислот снимается шкурка с лица, просто сползает, как у змеи, верхний слой, безболезненно. Поэтому потом она и блестит, как новая. Представляете, 6 слоев шкурки снять!!!

Старые шрамики, следы всякие, все уходит, кожа, как у младенца. Дожить бы до февраля, дотерпеть

Поэтому потом она и блестит, как новая. Представляете, 6 слоев шкурки снять!!!

таааааак , не соблазняйте , а то мне еще рано такие процедуры проводить

Ничего, я свою молодую сотрудницу послала, красоту навести. А ей 26 лет. Ей хватило одного сеанса. Рвалась на второй - не пустила, сказала - хватит с тебя. Хорошо получилось. Щечки розовые и вообще

это Вы про гликолевый пилинг?Классная штука,я делала пару раз.Муторно,так как это 6 сеансов,каждый раз с разной концентрацией гликоля.Плюс дома надо пользоваться кремом с гликолевой кислотой дополнительно.

Хорошее дело,особенно для тех,у кого толстая и пористая кожа,она такой пилинг без проблем переносит.Поры заметно уменьшаются,тон ровный.Я сама собираюсь в октябре сделать,только пока не решила где именно.Разброс цен впечатляет-в одной клинике 85 евро,на соседней улице-35.

Старые шрамики, следы всякие, все уходит, кожа, как у младенца

а это мне нужно! а я тоже в Москве, мож посоветуете своего человека???

ПыСы в люди после этого выходить сразу мона?

Дамы, а ланкомовский набор для домашнего пилинга никто не успел еще опробовать?

"Старые шрамики, следы всякие, все уходит, кожа, как у младенца"

Такой заметный р-т достичь можно исключительно с помощью срединного пилинга , то есть 70% AHA .Там да, там результат. Мне лично 20-40% ,што слону дробина , разве что малехо лицо свежеет . Впрочем, я сделаю процедур 6 в ноябре.

Даринка ,

Все эти домашние пилинги - исключительно на психологический эффект рассчитывают. Не делают домашних средств правильной концентрации, опасаются.

, там якобы недостаток концентрации компенсируется всякими повышающими эффективность ноу-хау . Понятно, что скорей всего фигня полная (ну как Рефиниш Лореалевский, никакая не дермобразия, а просто хороший мощный эксфолиант) , а все равно ручки чешуцца попробовать . Шанель вроде бы тоже подобные наборчики для домашнего ухода сейчас выпустила.

Посоветовать могу, только там условия еще советские, сами понимаете, Институт красоты. То есть за результат будьте спокойны, но особого комфорта и кофе - нет. Но, как ни смешно, цены - коммерческие.

И выходить можно. Особенно, если делать процедуру во второй половине дня, лучше вообще вечером. Чтобы до утра побледнеть

а скока это стОит ? одна процедура хочу цены с нашими сравнить

Кстати, а кто мне подскажет, что делать с подглазьями, как у старой черепахи. Нечасто бывает, но бывает, что кожа под глазами пересыхает насмерть. Мне говорили консультанты в АРП, что это связанно с сезонной аллергией. Но как эти морщинки под глазами свести

Помогите, плиииз, если есть товарищи по несчастью

Назад
Сверху