тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Очень там красиво, ванны с цветами, один тебе руки массирует, другой - ноги, третий - массаж головы с маслом делает. Почему бы себя и не побаловать на сороколетие?

звучит заманчиво , поделитесь пожалуйста ссылкой

Ой! Ой!!!

Мне тоже захотелось!!!

А где этот остров находится? И как туда попадают? И сколько (хоть порядок цен) будет стоить дней 10? Если есть ссылочка - буду очень признательна .

О.

Мне в ноябре 40 будет.

Надо выехать, точно!

А мне - через две недели. Отмечать, грят, примета плохая, а я суеверная. Пришлось на работе сказать, почему пьянки не будет.

А ваще я по поводу возраста года три назад парицца перестала. Для меня почему-то тяжелой цифрой было 36.

Вот щас работаю над собой, чтобы в 50 не согнуло

солнце! ты как всегда не подражаема!

все просто, сказки обман

Таиланд, ссылка есть, но англицкая www.jamahkiri.com

это было потрясающе, как в сказке. Отель расположен на склоне горы, терассами, на огромных камнях, вид на океан отовсюду даже душевая расположена так, что омываешься и созерцаешь красотищщу!

эх...

утерла слюни

тишина, покой, релакс, уход, самосозерцание гарантированно!

А нука брысь, где тут старушенции? Тоже мне, дискриминация по возрастному признаку.

Mango

Зеленая ишшо, брысь мне говорить

Я можт рад что нашел подходящую возрастную группу

Хочем знать

Ладно, можешь остаться, присядь в углу пока что, дай с темой разобраться.

Мыхнатыя котенка

Сылочка:

http://www.shymalaayurveda.com/index.php

Mango

А бюджет велик?

А то тут по радио агитировали ехать в Вену. На настоящий бал. Все включено, тапки и кавалер - свои.

Недешево.

я думала,что только я так безутешно парюсь по поводу пролетающих годков)).Ан нет.

Подруге моей в этом году 40 стукнуло,так у нее настроение было,как в критические дни,ничем утешить и отвлечь не могла.Проклятые цифры,кто их придумал?

Нащет СПА-самая оптимальная идея).Там так ублажают,что все печальные мысли из головы вылетят.

Yurievna

Привет, тёзка. Отметить всё же надо, но как-нибудь кучеряво. Я этого дня очень жду, гороскоп предвещал сплошные везения после сорока. Вы, случаем, не из Швеции?

Хочем знать

Бюджет-то, конечно, не резиновый, но потерпит, не каждый год мне сорок исполняется. В Вене хорошо, но ради бала бы не поехала. После бала-то что делать?

darina

Я насчёт своих годков не парюсь, у меня, как у Юрьевны, это было в районе 35. Но не так, чтобы очень, никаких кризисов середины жизни и прочих страстей. Я себе лет девять назад приобрела книгу под названием "Наконец-то сорок", думала приберегу, но не удержалась и прочитала до срока. Шикарная книга, я ею так прониклась, что и сама теперь приговариваю: "Ну, наконец-то". И подруг всех своих тоже так настраивала (тех, кому исполнялось сорок раньше меня). Все живы и здравствуют, чего и вам желаю.

Spa... spa...

Хонхон, новойорк...

Лучше в бани сходить.

Донские, к примеру.

Недалеко, и будет, что вспомнить.

Ежели оторваться по-полной.

Мне семья подарила шикарный сертификат в SPA на 40, я была очень довольна подарком.

А по-поводу заморачиваться о 40 годах.... Меня почему-то пробило в 37. А сейчас - радуюсь каждому дню и ОБОЖАЮ свой возраст. Чего и всем желаю!

А мне 38 исполнилось в июле. До сих пор прийти в себя не могу. Прибываю в таком полудепрессивном состоянии уже 2 месяца. Дамы! Как вы со своими кризисами боролись? Мне уже начинает казаться, что сама не справлюсь. К дохтуру? Так психиатров на всех не хватит, если народ дружно к ним рванет, когда 36-38 исполнится...

Назад
Сверху