тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Какая из приличных косметических линий имеет полный набор по уходу за комбинированной кожей?

Смотря что считать "приличным"... (пожимающий плечами смайлик)... Lancome? Shiseido? La Praire?

тогда давайте проясним у кого все-таки есть линия для комбинированной кожи, хотя, конечно, и Ланком и Шисейдо явно дороже Клиник. Про Прери не знаю

По-моему это есть у всех.

Далее. ИМХО, конечно, но "дороже" - не значит "лучше"...

Я бы на Вашем месте поискала инфо на интернете (тем паче что у каждой фирмы есть свой сайт), а потом пробников бы набрала или еще какими-то способами исследовала отмеченные средства на собственной коже.

То что Вам тут советовать будут - вовсе не обязательно подойдет лично Вам.

Виши нет линии для комбинированной кожи

Как это нет? И умывалка, и тоник и "олиго 25 для нормальной и комбинированной кожи", и "Термаль с мат"...???

Мне нравится Clarins, Estee Lauder, все собираюсь попробовать Биотерм.. вообще куча вариантов..А уж кому что нравится..мне например не подходит Ланком :-(. А Клиник просто не нравится..

Мне нравится Эсти Лаудер и Герлен. У них есть средства для комбинированной кожи,у Диора,у Биотерм. У практически всех известных крупных марок такие средства есть.

Впрочем,если вам нравятся Люмене,то пользуйтесь им. То,что эта косметика дешевле не значит,что хуже .У Люмене есть очень приличные средства. Я сама некоторыми пользуюсь ,хотя в принципе предпочитаю класс повыше.

Шелковица

Так как я гость (не могу зарегистрироваться), я не могу Ваши данные посмотреть. Если Вы из Питера, то я дам Вам адреса фирм которые торгуют профессиональной косметикой российского производства. Качество хорошее да и консультации получите у косметологов бесплатно и семинары всякие тоже бесплатно.

С уважением, Оська.

Ося,

я действительно из Петербурга/Москвы. Бываю и там и там. Так что смело оставляйте информацию. Или пишите на pavlova@aport.ru. Спасибо!

а в чем смысл перехода? Если Вы хотите ТОЛЬКО обычный уход, т.е. без всякой там борьбы с морщинами и т.п.? Люмине достаточно качественная косметика, и если она Вам подходит, то я не понимаю зачем за тот же еффект платить в несколько раз больше? или все же Вы хотите чего-то большего, чем просто увлажнение и очищение? (т.к. основные рекомендации по уходу за комбинированной кожей сводятся именно к увлажнению и правильной очистке)

пожалуй, смысл перехода в том, что у меня нет уверенности в том, что Люмене - это оптимально для меня. Скажем так, нет чувства удовлетворения после использования. Более дорогая косметика - не всегда лучшая, согласна, поэтому и спрашиваю что именно есть хорошего для комбинированной кожи. Просто у меня есть желание пользоваться одной линией, а не смешивать много разных фирм.

Решила заняться собой. Смотрю по утрам и не нравлюсь. Какие-то темный круги под глазами, пигментные пятна. Брр...

Такого раньше не было. Я по утрам наносишу крем, через некоторое время - салфеткой промокаю, а потом рассыпчатую пудру. У меня фирмы Avon в синей коробочке. Купила уже вторую, мне нравится. Хотя я и не пользовалась другими. Но все мои недостатки налицо Значит зря просто пудрюсь.... Знаю, что надо еще тональный крем, или сейчас продаются крем-пудра, такая густая. Сегодня зашла с решимостью в АрбатПрестиж, думала получу консультацию, но что-то не получилось у меня общение. Итак, чем пользуетесь вы? Не мажет ли такая пудра белый воротничок? Хочется на работе сидеть с красивым видом и не парится, что сегодня ужасно выгляжу... Ох и расстроенна я ... Дожила до такого возраста и не могу себя сделать ( Может кто стилиста еще подскаже, кто научил бы правильно и красиво краситься .. Я в Москве... Никогда не поздно за себя браться, наверное.....

вообще-то, если проблемы с кожей (пигментные пятна, темные круги, т.д.) нужно сначала не тональным кремом озаботиться, а искать средства для подлечивания личика.

Думаю, что в первую очередь Вам нужно посетить не стилиста, а косметолога - его найти можно в любом салоне красоты

Здесь дело не в пудре, а в отношении к собственной внешности. Только одним тональником здесь не обойдёшься, это не решение проблемы, как заметила nehochuha. Лучше надо ухашивать за кожей, а не пытаться замаскировать недостатки. Наложив толстый слой крнм-пудры Вы всё также не будете нравиться самой себе, а это главное.

Да, девочки, вы правы... ... Но темные круги - это мой бич... Даже когда я высыпаюсь и хорошо чувствую, то они все равно есть... Я раньше замазывала их тональным кремом, а потом перестала, так как мне самой не нравился слой тональника. Но это было давно. Я просто им не пользовалась... Сейчас есть желание сделать все правильно.... Пигментных пятен никогда не было. Почему они появляются? Что может нарушиться в организме?... Может к врачу сначала сходить? Тогда к какому? Сама я смуглая и поддерживаю загар в солярии. Тогда меньше видны круги под глазами... Пятна отбеливают, значит и кожа станет светлой? Поделитесь опытом!!! А без косметолога не обойтись?

при наличии пигментных пятен загар вообще не рекомендуют-он стимулирует их образование.

Дожила до такого возраста и не могу себя сделать

Простите-до какого возраста? М.б. уже нужно не Avon покупать,а что-то более серьезное?Здесь на форуме есть множество тем по косметич.соедствам,типам кожи,возростам и проблемам с этим связанным.

Но темные круги - это мой бич

для маскировки темных кругов под глазами многие фирмы предлагают специальные консиллеры-они сочетают и уход и маскировку одновременно.По крайней мере мой Диор.

Малина

"при наличии пигментных пятен загар вообще не рекомендуют-он стимулирует их образование."

придется выбирать - или бледной ходить с кругами под глазами или загорелой с пигментными пятнами (

спасибо насчет консиллеров, обязательно пойду посмотрю. Надеюсь пробники в АрбатПрестиже есть на Диоровскую линию.

Возраст за 30 в выходные буду сидеть в архивах форума. Так как за эти полчаса ничего подходящего не нашла...

Посмотрите здесь же в Тонусе тему про консилеры, в ней была изложена общая концепция по нанесению их на личико. Вроде как можно найти ее в Вечных темах.

Ну и в целом, таки да, лучше начать с косметолога, длительных прогулок на свежем воздухе и внутреннего настроя - это основные составляющие хорошего внешнего вида, ну и для борьбы с темными кругами тоже хорошо подходят

Назад
Сверху