Тату...мнения...фото

• Автор темы Автор темы Balerina
B

Balerina

Привет..хотела узнать...что вы вообще думаете о татуировках....и если есть необычные, оригинаьные красивые фотки...вставляйте плиз...

...просто я вот очень хочу сделать себе татуирову....в районе попы....

видела крачивую тату только один раз (летом этим) - мимо девушка проходила и у нее на лопатке был котенок нарисован... ну такой красивый! я сначала думала просто красками рисунок - потому что там отенки серого и черного разные были - а потом догнала ее (блин и ведь не постенялась) и спросила что это? а она говорит татушк)) в общем красиво нереально.. никогда таких красивых не видела... а еще в тему могу про свою подругу сказать - она лет 5 назад сделала тату на животе - красивый довольно таки орнамент - ну вот после родов она замучалась на коррекцию ходить (больно и дорого), и до кучи теперь еще малышу объясняет зачем у мамы на животе "бяка нарисована"... в общем 100 раз отмерь, 1 раз отрежь...

Постоянную татушку не хочу, а вот на время нарисовать неплохо, например по случаю какому под соотв. наряд. А так навсегда , зачем портить красивое тело?

Я лично не люблю татушки, но иногда любуюсь красивыми на ком то

у меня есть тату настоящая на кресцовой зоне (ромб где) в виде зеленых кошачьих глаз. Цветная. Привыкла уже к ней так. Даже кому тату не нравились, моя понравилась.

Вот решила выложить немного рисунков для татуажа, может кто чего нибудь приглядит. http://www.mytempdir.com/287628

Не люблю татуировки ни у мужчин, ни у женщин. Вульгарщиной отдает

Обидеть никого не хотела, просто такие у меня ассоциации.

Ольга С., извиняюсь конечно, а вы не считаете, что ваша подпись тож вульгарщиной отдает

Или хотя бы что лучше быть последовательной

Тоже татушки считаю вульгарщиной. Любые и на любых местах... ИМХО, конечно же, ИМХО...

Ольга С., извиняюсь конечно, а вы не считаете, что ваша подпись тож вульгарщиной отдает

Или хотя бы что лучше быть последовательной

Мне она смешной показалась, поэтому я ее вставила.

Я же сказала, что это только мои ассоциации

А я нормально отношусь, хотя у самой нет и не хочется. Ну нравится людям, да ради бога! Удалить можно, хоть и сложно. В Африке люди ещё не то делают что стать

"красивее". Если мы все будет одинаковыми, то будет скучно. Единственное делайте в таких местах, которые не будут вам мешать работать, не все ведь такие демократичные.

А я нормально отношусь, хотя у самой нет и не хочется. Ну нравится людям, да ради бога! Удалить можно, хоть и сложно. В Африке люди ещё не то делают что стать

"красивее". Если мы все будет одинаковыми, то будет скучно. Единственное делайте в таких местах, которые не будут вам мешать работать, не все ведь такие демократичные.

У меня есть маленькая татушка на щиколотке. Просто витиеватая загогулинка. Очень маленькая, 2.5*1.5 см. Планирую еще одну, но нужно подождать немного.

Я всегда очень хотела татушку.Наверно на 18 летие сделаю себе подарок.

Не люблю татуировки ни у мужчин, ни у женщин. Вульгарщиной отдает

Обидеть никого не хотела, просто такие у меня ассоциации.

Зря Вы так! Если татуировка сделана грамотно,хорошим мастером,с не банальным рисонком итд. Зачастую это уже не тату и произведения искусства, жаль что большинство тату всетаки пошлятина.

Назад
Сверху