Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

А у меня подруга неудачно сделала татуаж и он у нее позеленел на губах. С месяц пришлось ходить с толстым слоем помады...

Как интересно, а у меня вот как раз было также, тока на бровях, правда длилось это слава богу всего дня 3, но все же приятного мало.

Как интересно, а у меня вот как раз было также, тока на бровях, правда длилось это слава богу всего дня 3, но все же приятного мало.

Чего ради красоты не делают наши девчонки....
Недаром говорят, что красота - это СТРАШНАЯ сила...

К тату у мужчин отношусь положительно,если это только не по всему телу.У женщин нравятся не большие,аккуратные тату например на лопатке.К пирсингу тоже отношусь довольно не плохо,но главное с ним не переусердствовать.

Я ни разу не видела такую тату, чтобы мне понравилось, как сделана, как смотрится. Пирсинг более симпатичен, сережка в носу, брови смотрится вполне ничего.

Я ни разу не видела такую тату, чтобы мне понравилось, как сделана, как смотрится. Пирсинг более симпатичен, сережка в носу, брови смотрится вполне ничего.

Наверно просто не попадались по настоящему красивые тату.Иногда смотрится очень интересно. Тоже очень нравятся сережки в носу и брови. Хочу решиться на пирсинг в носу.

А мне не нравится переделывать собственное тело так кардинально... Уверена, что если от природы нам не даны такие дырки, отверстия и пр., значит это лишнее. А красота - понятие относительное. Вспомните обычаи различных племен - кольца на шее для ее вытягивания, малюсенькие колодки для уменьшения ноги и пр...

А мне не нравится переделывать собственное тело так кардинально... Уверена, что если от природы нам не даны такие дырки, отверстия и пр., значит это лишнее. А красота - понятие относительное. Вспомните обычаи различных племен - кольца на шее для ее вытягивания, малюсенькие колодки для уменьшения ноги и пр...

И пирсинг и тату к нам пришло из других культур. А у них оно еще от предков. Ведь на Руси не делали ничего подобного. И почему-то у нас это прижилось. А сейчас тату и пирсинг - это просто дань моде.

И пирсинг и тату к нам пришло из других культур. А у них оно еще от предков. Ведь на Руси не делали ничего подобного. И почему-то у нас это прижилось. А сейчас тату и пирсинг - это просто дань моде.

Уверена, что это временное явление... А потом может появиьться что нибудь похлеще)))

Уверена, что это временное явление... А потом может появиьться что нибудь похлеще)))

Ага, вот некоторые тайские женщины, например, шею себе вытягивают. Может быть, вы передачу видели, недавно было. Вот так:

250px-Kayan_woman_with_neck_rings.jpg

Парализовало после пирсинга

Проколотое для сережки ухо обернулось для этой девушки тяжелым параличом. Так проявила себя редкое расстройство - синдром Гийена-Барре.

Обычный ушной пирсинг через несколько дней привел к образованию ушной вирусной инфекции у 15-летней британской школьницы и танцовщицы Грейс Этерингтон. Девушку поместили в больницу, а еще через какое-то время ее парализовало. Она не могла не только двигаться и разговаривать, но даже и общаться с людьми при помощи морганий.

Мать Грейс находилась в состоянии такого шока, что ей самой понадобилась медицинская помощь. И чувства этой женщины можно было понять, ведь синдром Гийена-Барре является редким и потенциально смертельно опасным иммунным расстройством, которое атакует нервную систему.

Медики из детского госпиталя Evelina Children's Hospital в Лондоне полагали, что Грейс останется парализованной и подключенной к аппарату искусственного дыхания до конца своих дней. "Такая судьба значительно хуже смерти, - говорила 41-летняя Шэрон Этерингтон, мама девочки. - Получается, что моя дочь попала в ловушку собственного тела".

Но к счастью произошло настоящее чудо - Грейс опровергла прогнозы врачей, выданные в ноябре прошлого года. Уже в декабре она сделала первые шаги, а в марте, после интенсивнейшей физиотерапии, снова начала ходить. В мае этого года Грейс воссоединилась с танцевальной труппой и продолжила занятия в Лондоне. За исключением небольших отклонений в виде все еще продолжающейся повышенной усталости, девушка полностью поправилась.

Ее история уникальна во многих отношениях. Синдром Гийена-Барре поражает ежегодно около 100 тысяч человек по всему земному шару, вне зависимости от пола и возраста. Врачи не помнят, чтобы эта болезнь возникала из-за обыкновенного пирсинга, и они пока не могут припомнить другого такого случая столь быстрого выздоровления.

Парализовало после пирсинга

"Наконец-то обычное аутоимунное!" - Расслабилась команда Хауса.

Было бы интересно собрать полную коллекцию осложнеений, от обычных нагноений до абсолютной экзотики.

"Наконец-то обычное аутоимунное!" - Расслабилась команда Хауса.

Было бы интересно собрать полную коллекцию осложнеений, от обычных нагноений до абсолютной экзотики.

Это было бы не просто интересно, сколько страшно неприятно, но весьма поучительно...

Дааа,вот почитала и на свой страх и риск решила написать, так как большинство к таким вещам относится отрицательно) Я отношусь положительно к пирсингу и тату. Так как сама являюсь обладательницей пирсинга в пупке и двух татуировок(одна на пояснице, и вторая закрывает шрам от аппендицита). И я не какая-то там хиппи и неформалка. Я обычная девушка, жена и мама 6-летней дочери. И причём всё это, я делала будучи уже замужем и имея ребёнка. Причём у мужа ничего подобного нет,хотя хочет тату сделать. Поэтому делалось это всё осознанно и не по глупости. И я знаю,что я об этом не пожалею. А что касается старости, что волнует большинство, как же это будет выглядеть? То , дорогие мои, хочу вас заверить что мои лично тату никто не увидет. Кроме меня и мужа конечно) Так как я ж не буду в 60 лет одевать на бёдрах штаны и короткие юбки) Да и сейчас это всё можно скрыть. Потому что я не делала их для людей или потому что это модно. Я одеваю платье или удлинную кофту и ничего не видно. А даже если и увидят в старости, и видят сейчас естественно и я знаю что многим это не нравится, но меня это особо как-то мало волнует) Мне очень важно мнение моих близких и родных. А они это одобряют. А подстраиваться под большинство, я не собираюсь. Это моя жизнь и моё тело. И всё это не столь важно, в первую очередь надо человеком быть хорошим. И я верю в Бога, хожу в церковь. И это не считается грехом. Так как душой я чиста. И главное, что у тебя внутри, а не снаружи. Можно быть с виду всем таким порядочным, а в душе гниль одна. Но это моё мнение. Я ничего страшного в этом не вижу. И то что несчастыне случаи, то извините конечно, но есть миллионы нелепых смертей. Просто необоснованных. И человек может умереть от чего угодно, ну разве не так? И так можно бояться всего окружающего. Как можно так рассуждать??? Вот недавно прочитала: "Ребёнок кинул в маму игрушку и попал в весок. Мать скончалась на месте''Давайте сделаем вывод и не будем давать детям игрушки. Или вот: ''двенадцатый президент Соединённых Штатов, после церемонии в особо жаркий день 4 июля, съел слишком много мороженого. Затем он заболел несварением желудка и скончался пять дней спустя ''И вот ещё :1884 год. Аллан Пинкертон (Allan Pinkerton), детектив, умер от гангрены после того как прикусил свой язык споткнувшись на тротуаре. 1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете....... И таких миллионы случаев. И всё предвещает опасность и риск.

Последнее редактирование:

Интересуются также

Назад
Сверху