Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет, то на каком месте есть? А на чем планируете?И на мне есть. И продолжать буду.
Негативно отношусь. Еще у мужчин более менее приемлю, на женщинах вообще никак. Сама бы себе никогда не сделала!
Согласна. На деле бы никогда бы не дошла до такого, а вот иногда все равно задумывалась. Кстати, очень красивые рисунки хной (по-моему), они держатся какое-то время, цветные. Видела некоторые работы - очень красиво.
Мне кажется, что татуировка хлой - идеальный вариант для любителей украшательниц своего тела. Красиво, и если надоест, легко смывается со временем.
Вы их когда-нибудь видели вживую? Во-первых цена у них весьма приличная, во-вторых выглядят они подчас лучше, чем наколотые.Дешево. Татуировки это не одежда - поносил и поменял. Все равно что носить клипсы. Обманка
Если уж и идти на это так уже конкретно
Сразу вспомнилось шутка "Наших внуков ожидает печальное будущее - дедушки, танцующие тектоник и бабушки с татуировками на обвисших ягодицах"
Хотя такая уж ли это шутка.
Вы их когда-нибудь видели вживую? Во-первых цена у них весьма приличная, во-вторых выглядят они подчас лучше, чем наколотые.