Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

Категорически нет, у меня была тату, не хочу вдаваться в подробности, но это ужас, что с ней стало после беременности))))

Негативно отношусь. Еще у мужчин более менее приемлю, на женщинах вообще никак. Сама бы себе никогда не сделала!

На мужчинах очень нравится. наверное, потому что люблю экзотику. На женщинах не особо, только если девушка сама по себе неформалка. А всякие гламурные татушки на спине, попе или прочем вообще не принимаю.

Я люблю тату. И на мне есть. И продолжать буду. Рад, что сделал их в осознанном возрасте)

Негативно отношусь. Еще у мужчин более менее приемлю, на женщинах вообще никак. Сама бы себе никогда не сделала!

Согласна. На деле бы никогда бы не дошла до такого, а вот иногда все равно задумывалась. Кстати, очень красивые рисунки хной (по-моему), они держатся какое-то время, цветные. Видела некоторые работы - очень красиво.

Татуировки с хной кстати не только красиво выглядят, но и очень полезны.
А на женщинах татуировки я не люблю еще потому, что в бассейне периодически наблюдаю бабушек, у которых похоже была бурная молодость. Тигры с разинутым ртом, вытянувшиеся по попе колибри.)

Сразу вспомнилось шутка "Наших внуков ожидает печальное будущее - дедушки, танцующие тектоник и бабушки с татуировками на обвисших ягодицах"
Хотя такая уж ли это шутка.

Согласна. На деле бы никогда бы не дошла до такого, а вот иногда все равно задумывалась. Кстати, очень красивые рисунки хной (по-моему), они держатся какое-то время, цветные. Видела некоторые работы - очень красиво.

Мне кажется, что татуировка хлой - идеальный вариант для любителей украшательниц своего тела. Красиво, и если надоест, легко смывается со временем.

Мне кажется, что татуировка хлой - идеальный вариант для любителей украшательниц своего тела. Красиво, и если надоест, легко смывается со временем.

Дешево. Татуировки это не одежда - поносил и поменял. Все равно что носить клипсы. Обманка
Если уж и идти на это так уже конкретно

Дешево. Татуировки это не одежда - поносил и поменял. Все равно что носить клипсы. Обманка
Если уж и идти на это так уже конкретно
Вы их когда-нибудь видели вживую? Во-первых цена у них весьма приличная, во-вторых выглядят они подчас лучше, чем наколотые.

Я лично делала татуаж бровей и губ.Губки вообще я уже 3 раза делала-мне очень даже нравится. А вот брови не очень получились-сначала аообще первые несколько дней ужас был!Сейчас татуаж сошел уже.

А у меня подруга неудачно сделала татуаж и он у нее позеленел на губах. С месяц пришлось ходить с толстым слоем помады...

Интересуются также

Назад
Сверху