Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

Я когда смотрела предложения в тату салонах, то нашла очень много предложений для "закрашивания" шрамов, рубцов и ожогов. А что Вы думаете по этому поводу?

вообще, не на каждый шрам можно нанести тату, но если делать все профессионально, то для девушки, допустим, тату, разумеется, лучше нехудожественного шрама.

точно уже не помню, но это зависит от того, как там срослись ткани, как выглядит шрам, ведь тату - это травмирование ткани.

Допустим, у девушки была татуировка мелкая достаточно, то просто кожу натягивают и сшивают между собой края, а татуровку просто вырезают. Вот в таких случаях шрамы остаются. А если тату большая и качественная, то тогда это, наверное, на всю жизнь, как Вы и сказали.

дело не только в краске, но и в том, что внедряется под кожу она посредством серии рядом стоящих проколов, которые при заживлении образует тоже нечто наподобии шрама (это хорошо видно, когда тату рельефная, иногда можно провести рукой по телу и нащупать легкий выступ тату над плоскостью ее расположения).

не знаю, я никогда не выводила и в моем окружении, к счастью, нет людей, способных даже подумать о том, чтоб выводить тату;), все люди сознательные.

Интересуются также

Назад
Сверху