- Активность
- 380
Ну патом можит не стыдна стать, а проста надаесть. А вапщета смешно какта, будите вы када-нибудь бабушкой и будит у вас тату и пирсинг. А тада может уже не модна будит,вот внучки паприкалываютца!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи тогда про подлинный смысл тату и пирсингаподлинный смысл тату и пирсинга ты мало, наверное, понимаешь, раз так рассуждаешь.....
+ тату - это метка, по которой тебя легко узнаютпо тату можно многое узнать о человеке, его мыслях и поступках
В нашей стране раньше татуировки были только у зеков,по ним безошибочно можно было узнать человека, побывавшего в местах не столь отдалённых. И действительно,каждый рисунок что-то означал. Я читала одну книгу Л. Мильяненкова, там были все основные значения тюремных татуировок с иллюстрациями, очень интересно. Я не против татуировок и прочего,если это красиво и в меру, но не нравится, когда разрисовано всё тело.Domini Anna написал(а):я уже писала немного об этом - символика, олицетворение взглядов и идеалов, память о каком то событие (чтоб посмотрел и вспомнил), обереги для защиты и привлечение удачи, знаки отличия или принадлежности к какой то группе и т.п.
каждое тату должно быть оправдано, например, если ты нанесешь себе тату-отличительный знак организации, не состоя в таковой, члены организации имеют полное право срезать у тебя кусок кожи с их символикой, которую ты себе присвоил без оснований...
каждая татуировка что то означает, применяя тату можно повлиять на характер и течение дел у человека, по тату можно многое узнать о человеке, его мыслях и поступках. это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.
серьезно из-за мамаш?? дура какая то, уж простите за мой французский))
Ну почему же сразу дура?
Просто ей небезразлично отношение других людей к ее персоне
Разве это так уж плохо?
Все люди разные, кто-то склонен подстраиваться под общество, кто-то нет
Все-таки мы не на необитаемом острове живем, а в обществе
тему взглядов и их перемены уже обсуждали, мне кажется, может не стоит по второму кругу ее "запускать"?Я тоже так думаю, что то, что взгляды у человека меняются в течение жизни - это не предательство, а совершенно нормальный процесс
Кстати, таких людей большинство, мне так кажется
Некоторые так и делают )с таким же успехом можно мусорное ведро в коротких шортах не ходить вытряхивать, чтоб бабки у подъезда чего дурного о тебе не подумали)))