Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

описанная вами причина в любом обществе не может являться уважительной, это на самом деле дурость и неуверенность в себе.....

Тем не менее, это лишь Ваше мнение, которое не так уж много людей и разделяют, судя по сообщениям. Вы яркая сильная личность, насколько я поняла, но во многих вопросах ведете себя так, что называется "рубить с плеча". Резко и безоговорочно. А вообще говорят, что истин может быть много.

не могу не согласиться с Вашим описанием моего хоарактера;), да и не скрываю, что это моя личная точка зрения, которая лишь по счастливой случайности в данном случае совпадает с истинным положением вещей. а массовость не показатель истинности, как я считаю.

тут можно более аргументирорванно описать, почекму именно так, но темы, близкие по содержанию этому описанию, уже есть - о зависимости от общественного мнения, например.

это моя личная точка зрения, которая лишь по счастливой случайности в данном случае совпадает с истинным положением вещей

Я бы назвала это самоуверенностью. Причем, возможно, что излишней. Я понимаю, бывает прав не тот, кого поддерживает большинство, а тот, кто один, но все равно с Вами не согласна. И если уж говорить об ущемлении всяческих прав, то я бы сказала так: каждый человек имеет право сводить те татуировки, которые ему разонравились и имеет право не потерять при этом уважение других людей только потому, что его взгляды, видите ли, не постоянны.

Ваше право считать так, как вам хочется, свою позицию я изложила и не раз, спорить и переубеждать не вижу смысла.

Степень излишества самоуверенности покажет только время, а не чье-нибудь мнение.
Я, например, всегда страдала от низкой самооценки, и думаю,это гораздо более неприятная и гадкая вещь, чем большая самоуверенность.

я не считаю себя самоуверенной, но допускаю, что со стороны может так показаться)

Лучше даже казаться самоуверенной, чем затюканным гадким утенком.

Кстати, как ООО (особе особо одаренной) скажите что такое скарирование, чтобы я не искала в поисковиках:)))

делала, но у меня шрам зажил полностью, особенность организма такая.
думаю как нибудь еще раз сделать, более глубокое.

у меня из-за этого еще и пирсинг в пупке не прижился-организм просто отторг серьги (три раза колола, разные металлы подбирала-все бесполезно)... то есть это местами проявляется)

Интересуются также

Назад
Сверху