Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

Бывает красиво а бывает и нет.Памоиму эта всё как адежда,кому идёт а кому и нет. Я п хотел тату но ниуверен, что потом не надаест,выросту и вкусы паминяютца.

Это точно: по молодости можно подуреть, а вот потом в солидном возрасте всякая кака на коже уже не очень будет смотреться:)
Кстати, кожа может растягиваться вместе с рисунками - вот уж гадость может получиться:)

тут можно до моразма дойти, если всю жизнь ориентироваться на то, как будешь в гробу выглядеть...

Нет, ну это уж слишком далекая перспектива:))))
Я имею ввиду, например, на груди сейчас бабочка, а лет через 10 - уши спаниеля:)

извините, конечно, но уши спаниэля вы же не будете в декольте всем на показ выставлять? ;)
т.е. с возрастом все Ваши преолбразования тела так или иначе скроет одежда, к тому же. есть масса примеров, когда люди в п пожилом возрасте выглядят хорошо и подтянуто.

тут можно до моразма дойти, если всю жизнь ориентироваться на то, как будешь в гробу выглядеть...

Я думаю, не об этом человек думает
А о том, как он будет выглядеть в солидном возрасте
Когда у него дети, внуки, солидная работа и т.д.
А в гробу как раз человек всегда в одежде (может, есть исключения, но как правило, в одежде), поэтому хоть на (извините) на интимных местах у него все зататуировано и запирсинговано, в гробу будет незаметно

мне этого не понять, как и того, чем они им мешают.
если человек треть тела расписывает, это уже серьезно-такой не избавиться....
а сводить крошечных бабочек на животе или малюсенькую змейкую на попе.... зачем?? ))))

мне этого не понять, как и того, чем они им мешают.
если человек треть тела расписывает, это уже серьезно-такой не избавиться....
а сводить крошечных бабочек на животе или малюсенькую змейкую на попе.... зачем?? ))))

Ну это действительно странно. Хотя если татуировка где-то на видном месте, например, на плече, на шее, то с возрастом, возможно и уберут татуировку. У меня одна знакомая поставила себе татуировку на плече "О боже, дай". Когда вышла замуж и родила ребенка, другие мамаши в детсаде на нее смотрели косо, она не выдержала и убрала тату.

ну а что, с возрастом надо стесняться себя? это же не чье то тело, а ваше....

Если это чье-то тело чужое, то что его стесняться-то?
Даже глупо как-то
Так что если стесняться, то только своего
Я не призываю, я просто говорю, что логичнее стесняться своего тела, чем чужого
То бишь наоборот, не так как ты написала )

я тебя поняла, но сама все же считаю, что собственного тела, каким бы оно ни было (с тату в том числе) стесняться не стоит..... в любом возрасте)

Интересуются также

Назад
Сверху