Татьяне

• Автор темы Автор темы Люся
Ой спасибо,Татьяна.Второй раз уже мне помогла.Я б туда и не сунулся(на почту)кабы Ты не написала,а так успел.

Хи-хи---теперь Денису на поклон к Гедонисту иттить надо, тот их скопировал))).

для стос:да хрен его знает

для Тани:объясни дураку чё случилось то

Ден, да вроде ничего, слава Богу, не случилось---просто "у меня компутер глючит, память новую канючит".

Настя,

блин, не повезло мне... Вчера голова болела страшно, вот и не подумал как переслать к себе фотки, а дома только в Инет залез, как мой местный провайдер этажем выше решил что-то перекрутить на своем Юнихе и я отвалился.

Так и не увидел я твоих фоток... А сегодня их уж нет... Не обессудь. Просьба есть. Если можешь, брось мне на мыло (по нику кликни).

Заинтриговали стрррашно. )))

Добрый день.

для Анастасии:

Здравствуй,Рыбонька моя.Чую я-Ты проснулась уже.Не уж-то и правда по 18часов спишь?Ну как мы себя сегодня чувствуем?

Seaman, привет! Отправила...

Денис, встала сегодня ни свет, ни заря... В 14.00 еле глаза открыла. Сегодня как ни странно мне легче, на днях в зал пойду.

Привет,Настёна.В 14-00 это рано что ли,чего-то не пойму?У меня вчера ум за разум зашел,когда фото Твои увидел.А что получше Тебе это хорошо.

Шалом,дорогая.Ты меня совсем скоро разочаруешь.Сначала фото шлешь(Энигме на зло что ли),а сегодня вообще вон уже Гедонисту продоешься.Так что ничего обнадеживающего не вижу.

П.С.:кстати я по чему-то подумал Ты-татарка.

Денис, во-первых, я не татарка и не еврейка. Во-вторых, это с чего ты взял, что я продаюсь? Жду вменяемого ответа. В-третьих, фото слать кому то назло - это поменьшей мере глупо. В-четвертых, разочаровываешь ТЫ меня. В-пятых, после таких выводов не вижу смысла продолжать общение.

Чё ж Ты,радость моя,так разнервничалась-то?Не татарка,не еврейка ну и хорошо,да нам в конце концов некрестить же детей.То что продоешься,ну ошибся наверное,но со стороны так показалось.На счет фото писать не буду(руки затряслись)Далее:обещаю больше не разочаровывать.Ну а на нет и суда нет,зачем тогда просишь все объяснить.

Настя,

спасибо за фотки - обалденные )).

Я в топик про красоту о них напишу завтра. )))

Назад
Сверху