Доброй ночи.
для Насти:ай,ай
Горевала в тоске Настасья,
Обливала себя слезами,
Посрывала все покрывала-
Отчего же в ней эти страсти?
(песня какая-то)
Салам,Радость моя.Ну обошлось у Тебя,Настюша, все и слава Богу.А то что Ты в себя вчера пришла,я вчера еще и заметил.Статус на Твоем бы месте,я бы еще раз пересдал.Кстати,не будь такой обтимистичной на счет Соколинки.Мой дружок,тот у кого турбоспид.Он тубиком на Соколинке и заболел,лег туда с позреним на пневманию,а в палате с ним тубик лежал,а никто не знал.Вот так,Настёна(Бог ты мой,как мне имя Твое нравиться),а ты говоришь Соколинка.Аська не нужна мне-не хочу целыми днями у экрана сидеть.А на счет группы,ну Ты мать даешь,нашла тоже место для романтических свиданий.Если серьезно- где это?что это?и чё мне там делать-то?А праздники хорошо отметил,потом вот...Второго,как умная Маша,поехал к своей(она стервь так и не вернулась)ну ребенка там поздравить все дела,а она толи обижена была толи еще чего не понял я,даже ребенка мне не показала,сказала чушь какуе-то,спит он там или гуляет и все.В общем разругался с ней.Переживал потом сильно,бухал даже(конкретно).Ладно чего уж там.Ну на все вроде ответил,даже поплакаться успел.
П.С.:разочаровала Ты меня,жестокая Ты,не уж-то не жаль совсем суперледи из самого длинного топа?
для Тани:видала?сюда даже спортсменка моей мечты зашла,извени уж.
для Симена:лучше б уж я фобом что ли был,а в Ленинград уж как доведётся может и съезжу,но летом и не за гимнастками ихнеми,теперь-то они мне на кой черт?
для Романа:здравствуйте.