Татьяне

• Автор темы Автор темы Люся
Не разобравшись легче всего человека оскорбить. Мужчинам я этого вообще не прощаю.

Seaman, ну слава богу, понравились... Весь день нервничаю))) Хорошо, что ты друг...

Ну-ну не сердись.Тебе не идет.А вообше-то я ж к Тебе,Анастасия, со всей душой.

П.С.:видала?друг мой еще и издевается

Пааазвольте, я тоже восхищён )) Я пожалуй пойду поэму слогать, о Настьке )) Завтра опубликую )

Денис, ничего себе не сердись? Меня вообще нервировать нельзя, у меня сердце "слабое", статус маленький и ты тут ещё со своими глупыми выводами...

REX))) Ух ты... ну для поэмы я могу ещё тебе лично фото послать, так сказать для музы... Толкь чтоб в поэме всё прилично было, а то я тебя знаю)))

О видала еще один кореш мой нарисовался,вот стервецы.Ну ладно светилы раз уж Вы здесь к Вам вопрос у меня ,дилетанский(серьезно,переживаю за судьбу одной молодой особы).На сколько эффективен "патентекс овал" как средство контрацепции при вич(спиде)(Насть ,а может и Ты знаешь?)

Ну че все по-мирились вроде?

Конечно прилично )) Как ты такое могла про меня подумать ? Шли фото для музы ))

Денис, ты меня пугаешь... Какой "Патентекс-Овал"??? Конечно нет...

Нет, мы не помирились, я просто тоже волнуюсь за судьбу одной молодой особы...)))

Денис, я не злопамятная... Просто я злая и у меня очень хорошая память.)))

Денис 77,

Только сегодня прочитала ваш разговор с Настей....признаюсь, очарована.....

Для Энигма:

Польщен.Но раз уж все прочла то наверно догадываешься кому пренадлежит мое сердце?Хотя Ты мне тоже понравилась,учитывая Твою роботу(20 раб дней по200евро,кажется)

Денис,

что ты делаешь?..... Просто ты, наверное, понял, от каких мужчин я таю............

Назад
Сверху