Тампоны-убийцы

• Автор темы Автор темы CECTPA
Девушки, только не надо оскорблять друг друга. В конце концов речь идёт о нашем здоровьи. То что раньше женщины носили в себе инородные тела ещё не говорит что это им пошло на пользу. Не все женщины одинаково переносят инородные тела в своём организме. Некоторые ходят со спиралью по 15 лет, и никаких выделений и воспалений. А у меня аллергия даже на пластинки которые я ношу на зубах. В юности мне даже серёжки пришлось из ушей вынять. А пару лет назад мне предлагали сделать операцию на колено, вставить железный стержень. Разумеется, я отказалась. Такой у меня организм, очень бурно реагирует на инородные тела.

Baba Manya написал(а):
Девушки, только не надо оскорблять друг друга.

Боже сохрани, где?, да никогда

Baba Manya написал(а):
То что раньше женщины носили в себе инородные тела ещё не говорит что это им пошло на пользу.

Да, но и не говорит об обратном, согласитесь Причем многое активно используется и сейчас

Baba Manya написал(а):
Не все женщины одинаково переносят инородные тела в своём организме. Некоторые ходят со спиралью по 15 лет, и никаких выделений и воспалений. А у меня аллергия даже на пластинки которые я ношу на зубах...Такой у меня организм, очень бурно реагирует на инородные тела.

Так я и не говорю об абсолюте! Каждому свое. Все и всё совершенно по-своему переносят. Просто, что касается аллергий, то насколько я понимаю, это скорее отклонение, чем норма.

Еще раз перечитала свои посты, там ни слова нет о том, что надо использовать только тампоны и все. Просто я говорила о том, что статьи про всякие там вредности не всегда пишутся во имя здоровья людей, а иногда только корысти своей ради. Инфа к размышлению, такскть. Это первое.

И второе, что тампоны, как инородное тело, вызывающее рак ш.м. - более мягкое вещество, чем различные бывающие во влагалище инородные вещи и предметы, (ежедневно - мужской член, не говоря уже о твердых предметах: те же китайские шарики бен ва которые используются для тренировки влагалищных мышц и которые азиатки и сейчас пользуют чуть ли не с детства)

Причем, если у кого-то из пасечников найдутся обоснованные контраргументы - я буду только рада (кто владеет информацией - владеет миром (С))

Liosik написал(а):
И второе, что тампоны, как инородное тело, вызывающее рак ш.м. - более мягкое вещество, чем различные бывающие во влагалище инородные вещи и предметы, (ежедневно - мужской член, не говоря уже о твердых предметах: те же китайские шарики бен ва которые используются для тренировки влагалищных мышц и которые азиатки и сейчас пользуют чуть ли не с детства)

Причем, если у кого-то из пасечников найдутся обоснованные контраргументы - я буду только рада (кто владеет информацией - владеет миром (С))

Мужской член не сидит неподвижно во влагалище по 8 часов в день И поверхность гладкая, не сушит слизистую. И во время месячных большинство женщин не занимаются любовью. Во время месячных шейка матки приоткрыта, и больше шансов получить заразу. Вот почему когда тампон упирается в полураскрытую шейку матки, волокна могут проникнуть внутрь матки.

К стати, на счёт аллергический реакций... В Америке очень много аллергенов, и большинство людей страдают по крайней мере от одного типа аллергии. Не знаю, наверное иммунитет американцев подорван окружающей средой, раз организм так неадекватно реагирует на раздражители.

Baba Manya написал(а):
Мужской член не сидит неподвижно во влагалище по 8 часов в день И поверхность гладкая, не сушит слизистую. И во время месячных большинство женщин не занимаются любовью. Во время месячных шейка матки приоткрыта, и больше шансов получить заразу. Вот почему когда тампон упирается в полураскрытую шейку матки, волокна могут проникнуть внутрь матки.

К стати, на счёт аллергический реакций... В Америке очень много аллергенов, и большинство людей страдают по крайней мере от одного типа аллергии. Не знаю, наверное иммунитет американцев подорван окружающей средой, раз организм так неадекватно реагирует на раздражители.

О, вот это таки да может произойти. Хотя, Вы знаете, я легко отношусь ко всяким таким "может", волков бояться - в лес не ходить. Бог меня наградил среднестатистическим здоровьем, все в норме, аллергий нет (ттт). И если министерство здравоохранения дает на тампоны добро, то я безбоязненно их и использую. А минусы во всем можно найти. И если всего бояться, жить будет очень сложно. Мне так кАатся

О, вспомнила еще случай. Как-то раз у моего МЧ порвался презик. И от него оторвалась пипка, в которую собирается сперма. Так вот это самая пипка осталась у меня внутри. Я это обнаружила через несколько дней, когда она из меня вышла (у меня был "инфаркт микарда" от страха, я же не сразу поняла, что это такое. Что я тогда пережила - не описать!). Но при этом эта резинка дала мне небольшой дисбактериоз. Да, неприятно, да я эту напасть лечила, но это же не значит, что презики вредны (сказала она, пожимая плечами) В жизни всякие напасти случаются.

Пользуюсь во время месячных тампонами. Уже 9 лет, как только они появились. Часто меняю и всегда хорошо мою руки перед тем как поменять тампон, как можно меньше дотрагиваюсь до него и все нормально. Если просыпаюсь ночью, то меняю тампон.

Никогда не принимаю горячую ванну во время месячных, чтобы не провоцировать кровотечение.

Я обычно пользуюсь тампонами, ночью прокладкой... но самое главное, что ночью я лежу и на прокладку все равно практически ничего не попадает (причем у меня месячные средне-обильные), а вот стоит только встать!!!! МЧ наличие прокладки воспринимает нормально, ну природа женская такая, что же мне ее стесняться!!

В последнее время лечила эрозию и от тампонов временно отказалась, но собираюсь к ним вернуться потом.

Liosik написал(а):
О, вспомнила еще случай. Как-то раз у моего МЧ порвался презик. И от него оторвалась пипка, в которую собирается сперма. Так вот это самая пипка осталась у меня внутри. Я это обнаружила через несколько дней, когда она из меня вышла (у меня был "инфаркт микарда" от страха, я же не сразу поняла, что это такое. Что я тогда пережила - не описать!). Но при этом эта резинка дала мне небольшой дисбактериоз. Да, неприятно, да я эту напасть лечила, но это же не значит, что презики вредны (сказала она, пожимая плечами) В жизни всякие напасти случаются.

Оспадя, Лиосик, что это за презики у вас что так интересно рвутся? Вы уверенны что они не просрочены? Чтобы пипка так оторвалась интересно... У меня за всю половую жизнь презик ни разу не рвался. Я вообще не могу себе представить как это надо любиться чтобы такая качественная резина могла порваться. Может у вас дешевые или старые презики, которые сделаны из менее эластичной резины?

Я согласна, что волков бояться - в лес не ходить. Но когда дело касается здоровья, лучше перестраховаться. Даже с деньгами и любовными отношениями можно позволить себе риск. Деньги и любовники всегда найдутся. Но здоровье у нас одно, и с минуты рождения начинается процесс старения. Свои репродуктивные органы надо беречь.

Unika написал(а):
Я обычно пользуюсь тампонами, ночью прокладкой... но самое главное, что ночью я лежу и на прокладку все равно практически ничего не попадает (причем у меня месячные средне-обильные), а вот стоит только встать!!!! МЧ наличие прокладки воспринимает нормально, ну природа женская такая, что же мне ее стесняться!!

В последнее время лечила эрозию и от тампонов временно отказалась, но собираюсь к ним вернуться потом.

Поверьте мне, после того как мужчина увидит как рождается его ребёнок, его не будут смущать месячные Я тоже до родов была жутко стыдливая, даже прокладки себе не покупала если мы с мужем вместе в супермаркет ходили. А после того как он увидел как меня тяпнули скальпелем и зашили "там", мы оба стали относиться к природным явлениям с юмором.

Я пользуюсь только тампонами, чувствую себя с ними комфортнее и надежнее. Хотя от них появляются эрозии шейки матки. я такую штуку лечила.

Я тоже пользуюсь только тампонами. Так намного удобнее и гигиеничнее, ИМХО.

Baba Manya написал(а):
Liosik написал(а):

Оспадя, Лиосик, что это за презики у вас что так интересно рвутся? Вы уверенны что они не просрочены?...Может у вас дешевые или старые презики, которые сделаны из менее эластичной резины?

Конечно я не уверена, что он был не просрочен, т.к. не я его покупала. А был это Life stile, постоянно ими пользуемся. Так что имейте в виду, Life stile способен на сюрпризы

Baba Manya написал(а):
Я согласна, что волков бояться - в лес не ходить. Но когда дело касается здоровья, лучше перестраховаться. Даже с деньгами и любовными отношениями можно позволить себе риск. Деньги и любовники всегда найдутся. Но здоровье у нас одно, и с минуты рождения начинается процесс старения. Свои репродуктивные органы надо беречь.

Согласна, здоровье - самое ценное, что мы имеем. Но я в таких случаях думаю о курильщиках . Миллионы слов сказано, что это вредно, но многие из них живут себе до глубокой старости и горя не знают. Да и вообще, многих ли курильщиков страшные слова о раке легких останавливают?

Не, у нас только "троянские" презики водятся, размер супер-большой. Срок годности очень важен. Если не хотите сюрпризиков, то лучше взять покупку презиков на себя. Кто его знает? Может у вашего партнёра презик валяется в кармане со школьных времён?

К стати, о курильщиках... Я знала случай один... Муж курил, а жена умерла от того что вдыхала дым. А муж как жил так и живёт. Вообще курение для меня больной вопрос. Отчим мой курит, не жалеет здоровье, и знает что это огорчает мою маму. Не хочет ради себя бросить, пусть хоть маму пожалеет. А то как вспомню, так зло берёт.

Не-а, он каждый раз новую пачку приносил с 3-мя штуками, которые мы и использовали. Это или в магазине просроченный продали или просто вот такое наше было цыганское счастье.

А курение... Мой тогдашний МЧ курил по 2 пачки в день (и сейчас курит, уже лет 20 в таком режиме). И никакие увещевания на него не действовали: ни страшная антиреклама с вскрытием трупов курильщиков и наглядном показе всех анатомических подробностей вреда (принципиально не смотрел!), ни мои охи, что у него даже по утрам дыхание дымное, ни-че-го! Нравится, говорит, и все. При этом, мне кажется, он всех нас вместе взятых переживет.

А если по теме, я как-то слышала, что секс (не тампоны!) ведет к эрозии ш.м. Правда говорили о раннем начале половой жизни, но все же. А кто сейчас с нашей акселерацией скажет, что есть "рано". А Вы говорите, член мягкий, не сушит слизистую и пр.

Liosik написал(а):
А если по теме, я как-то слышала, что секс (не тампоны!) ведет к эрозии ш.м. Правда говорили о раннем начале половой жизни.

Это бывает от того что половой член большой и травмирует шейку матки.

Т.е. попросту упирается.

Из-за этого может развиться эрозия.

Назад
Сверху