Baba Manya
написал(а):
Девушки, только не надо оскорблять друг друга.
Боже сохрани, где?, да никогда
Baba Manya
написал(а):
То что раньше женщины носили в себе инородные тела ещё не говорит что это им пошло на пользу.
Да, но и не говорит об обратном, согласитесь Причем многое активно используется и сейчас
Baba Manya
написал(а):
Не все женщины одинаково переносят инородные тела в своём организме. Некоторые ходят со спиралью по 15 лет, и никаких выделений и воспалений. А у меня аллергия даже на пластинки которые я ношу на зубах...Такой у меня организм, очень бурно реагирует на инородные тела.
Так я и не говорю об абсолюте! Каждому свое. Все и всё совершенно по-своему переносят. Просто, что касается аллергий, то насколько я понимаю, это скорее отклонение, чем норма.
Еще раз перечитала свои посты, там ни слова нет о том, что надо использовать только тампоны и все. Просто я говорила о том, что статьи про всякие там вредности не всегда пишутся во имя здоровья людей, а иногда только корысти своей ради. Инфа к размышлению, такскть. Это первое.
И второе, что тампоны, как инородное тело, вызывающее рак ш.м. - более мягкое вещество, чем различные бывающие во влагалище инородные вещи и предметы, (ежедневно - мужской член, не говоря уже о твердых предметах: те же китайские шарики бен ва которые используются для тренировки влагалищных мышц и которые азиатки и сейчас пользуют чуть ли не с детства)
Причем, если у кого-то из пасечников найдутся обоснованные контраргументы - я буду только рада (кто владеет информацией - владеет миром (С))