Тампоны-убийцы

• Автор темы Автор темы CECTPA
LI написал(а):
Я пользуюсь только тампонами, чувствую себя с ними комфортнее и надежнее. Хотя от них появляются эрозии шейки матки. я такую штуку лечила.

С этим выражением полностью согласна.

Когда я пользовалась тампонами - заработала эрозию и еще парочку болячек. После того, как вылечилась, я больше их не использую. Эрозию прижигать не мечта моей жизни

Пользуюсь только тампонами уже года 3, от прокладок вообще отошла - неудобно мне с ними, слишком активный образ жизни...

chitalochka написал(а):
Прокладки, по-моему, просто УЖАС!!! ТАКОЙ ЖУТКИЙ ДИСКОМФОРТ! даже когда еще не перешла на тампоны, все время думала о том, что кровь на прокладке сразу начинает реагировать с воздухом и разлагаться!!! приходилось менять каждые 2 часа! фу, вот где бактерии!!!

Абсолютно согласна!

Гость - Матюня написал(а):
LI написал(а):
Я пользуюсь только тампонами, чувствую себя с ними комфортнее и надежнее. Хотя от них появляются эрозии шейки матки. я такую штуку лечила.

С этим выражением полностью согласна.

Когда я пользовалась тампонами - заработала эрозию и еще парочку болячек. После того, как вылечилась, я больше их не использую. Эрозию прижигать не мечта моей жизни

А у меня когда обнаружили эрозию, то я даже и не помышляла пользоваться тампонами!! Всегда использовала только прокладки! Потом уже стала пользоваться и тампонами, но эрозия из-за них не стала ни больше, ни меньше

После прижигания - опять тампоны. Я считаю, что так гигиеничней. Только менять их надо не раз в день а почаще И все ОК будет

koryushka написал(а):
У меня при использовании тампонов начинается рвота

Не повезло...

Когда я попробовала использовать тампон впервые (тогда еще девственницей была), у меня закружилась голова и я чуть сознание не потеряла... Второй раз было то же самое, а теперь я без них вообще не могу

Назад
Сверху