Тампоны-убийцы

• Автор темы Автор темы CECTPA
Франка написал(а):
linchen написал(а):
тампон или не тампон - это такая же вечная дисскуссия, как памперс или не памперс. Наверное каждой решать за себя, кому как удобнее. Я пользуюсь тапонами уже 13 лет и проблем не замечала. Наоборот, считаю, что если с помощью тампона и размножаются бактерии, то только молочнокислые, которые являются физиологическими во влагалище. А вот на прокладке могут и кишечные палочки, и дрожжевые грибки. А смертельный исход может быть и после приёма ОК - тромб и всё. В инструкции это тоже жирным шрифтом выделено, но всё равно же люди предохраняются.

А то что менять тампоны чаще надо - это должно быть каждой ясно.

ой, девушка! вы сами такую глупость придумали или подсказал кто?

Нет, девушка, не сама придумала: логическое мышление, простейшие знания гуманной физиологии и експериментальная микробиология помогли.

Лично я пользуюсь тампонами только в крайнем случае. Например, если приехала на море отдыхать на неделю и именно в это время начались месячные.

Что касается смерти от тампонов - чего только не бывает! Я, например, если какие-то проблемы с кишечником были с детства приучена принимать Бесалол (таблетки такие); А тут мама недавно в аптеке в очереди стояла как раз за этими таблетками, а ей женщина рядом и говорит: "Не покупайте Вы этот бесалол, у меня мать от него умерла!"

Я пользуюсь тампонами давно. Меня все устраивает. На ночь ими не пользуюсь ,в последние дни менструации тоже стараюсь не пользоваться. А то что умереть от них можно....так у нас сейчас от чего только не умерают.

linchen написал(а):
Франка написал(а):
linchen написал(а):
тампон или не тампон - это такая же вечная дисскуссия, как памперс или не памперс. Наверное каждой решать за себя, кому как удобнее. Я пользуюсь тапонами уже 13 лет и проблем не замечала. Наоборот, считаю, что если с помощью тампона и размножаются бактерии, то только молочнокислые, которые являются физиологическими во влагалище. А вот на прокладке могут и кишечные палочки, и дрожжевые грибки. А смертельный исход может быть и после приёма ОК - тромб и всё. В инструкции это тоже жирным шрифтом выделено, но всё равно же люди предохраняются.

А то что менять тампоны чаще надо - это должно быть каждой ясно.

ой, девушка! вы сами такую глупость придумали или подсказал кто?

Нет, девушка, не сама придумала: логическое мышление, простейшие знания гуманной физиологии и експериментальная микробиология помогли.

я не спорю, что там размножаются бактерии! это факт! меня другое сутило, что с помощью тампона развиваются только молочнокислые бактерии!... (как микробиолога , у меня это утверждение вызвало, по крайне мере, удивление!)

я сама пользуюсь тампонами, только по необходимости, летом на море, например.

Много лет пользуюсь тампонами. На ночь и тампон и прокладку обязательно, иначе проснусь утром в луже крови. В день уходит 4-5 тампонов. Никаких нарушений (тьфу-тьфу-тьфу) по гинекологии нет. Подбор и использование тампонов зависит от особенностей организма. Лучше проконсультироваться со своим гинекологом, который хорошо знает твой организм.

Конечно каждому своё! Но я пользовалась тампонами только 2 раза и мне жутко не понравилось. Во-первых, тампон стал внутри в 2 раза больше и я его еле вытащила, ощущения были, как-будто я второй раз лишилась девственности! А во-вторых, после него долго было сухость во влагалище и я заработала дисбактериоз Прокладки же выбираю самые маленькие по длине, их меньше всего ощущаю внизу!

тампонами пользуюсь, они намного удобнее

но на ночь - только прокладки!

Я.с.м.и.н написал(а):
Конечно каждому своё! Но я пользовалась тампонами только 2 раза и мне жутко не понравилось. Во-первых, тампон стал внутри в 2 раза больше и я его еле вытащила, ощущения были, как-будто я второй раз лишилась девственности! А во-вторых, после него долго было сухость во влагалище и я заработала дисбактериоз Прокладки же выбираю самые маленькие по длине, их меньше всего ощущаю внизу!

если вы его еле вытащили, значит слишком рано вытаскивали. Или пользовались тампоном с неподходящей впитываемостью. Если скудные выделения, то и тампоны для этого специальные есть. От этого и сухость.

Гм... Да я без них никак. У меня, простите, так заливает, что одними прокладками не обойдешься. И ночью и днем мы с тампоном вдвоем!

я после этих всех страшилок решила пользоваться тампонами как можно реже. Но все-таки прокладки не помогают Действительно, как говорят девушки, заливает Так что пока пользуюсь и теми, и другими.

Я просто так понимаю, что гланое вовремя менять тампоны

Может быть повторюсь. т.к. не было сил читать 6 страниц То, что синдром токсического шока, о котором здесь писали, напрямую связан с тампонами, доказано так и не было. К тому, же отток крови они не нарушают (если Вы не поменяете его вовремя, то, извините, протечёте, т.е. тампон не создает препятствия). Про связь с раком шейки матки - тоже, скорее, из разряда сплетен. К тому же, тампоны удобнее....

Но я предпочитаю прокладки!!! (на всякий случай )

А мне томпоны нравятся. Удобно. И нет ощущения как в той рекламе: когда в такие дни долго сидишь, а потом резко встаешь...

И еще. Бывают ситуации, когда прокладка - просто ужас. Например едешь в поезде. Не помыться по-человечески. С прокладкой чувствуешь себя чушкой какой-то. А тампон поменял вовремя. И нет проблем.

И еще не люблю, когда мой парень гладя меня по попе прокладку нащупывает.

А уж летом!!! Помню меня раньше пугали, что нельзя купаться при месячных. В жару на берегу-обидно. А с томпоном нет проблем.

Фу... Наговорила. Наболело по этой теме. Не слушайте всякий бред. Просто к врачу регулярно ходите.

Пользуюсь только тампонами уже 13 лет, никаких проблем.

Прокладку попробовала 1 раз в жизни, это действительно очень неудобно и неприятно. У меня не хватило бы сил к этому привыкнуть, тем более что например нормально спать я могу только совсем без одежды, а уж если буду в трусиках, да еще с прокладкой, значит придется одевать ночнушку и все это при том, что прокладка мешает и может сбиться и все будет в пятнах крови - невыносимо это было бы.

тема звучит как название к фильму ужасов прям афишу вижу..."Тампоны-убийцы" на краснов фоне. окаймленной белой веревочкой!

на мой взгляд все это индивидуально, кому то нравиться, кому то другое..

Франка написал(а):
тема звучит как название к фильму ужасов прям афишу вижу..."Тампоны-убийцы" на краснов фоне. окаймленной белой веревочкой!

Гаааааааааа! Как представила! Ржунимагубля!

Natalushka написал(а):
И еще. Бывают ситуации, когда прокладка - просто ужас. Например едешь в поезде. Не помыться по-человечески. С прокладкой чувствуешь себя чушкой какой-то. А тампон поменял вовремя. И нет проблем.

И еще не люблю, когда мой парень гладя меня по попе прокладку нащупывает.

Вот-вот

Дома исключительно прокладки, чтоб выходило быстрее, а за порог только с Tampax

Назад
Сверху