Вобщем, в прошлую субботу выпила лишнего, развезло меня , не то слово, вырубило ,состоялся пьяный типа секс , ,но фишка в том, что хоть убейте не помню, чтобы тампон вытащила . Вопрос , скажите , а теоретически возможно ли затолкать тампон так далеко, что пальцем,извините, не ощущаешь его , а он там есть ?Или это я брежу? Живот у меня болит сильно .К врачу не посылайте , мне получается только в госпиталь ехать надо .
Только что проконсультировалась у знакомого врача -гинеколога.
Как я поняла, Вы в -- Америке, раз упомянули
Только через госпитель, где придется часов пять посидеть. .( или где-нить ещё, кроме России?)
Так вот. Если всё дело произошло в прошлую субботу и Вы до сих пор -- в сомнениях, а не в "местах столь отдалённых"(с)/ но в том же госпитале в бейсменте, /то всё же , наверное, свой тампон Вы вытащили, но не помните.
Да, очень часто тампоны остаются во влагалище( как мне обьяснили). Вытащить самой оттуда невозможно, т.к. он обволакивается ( пардон, за подробности, но я Вам повторяю то, что мнe сказал доктор) слизью и достать его самой невозможно. Только --- доктор.
Делать это надо быстро--в течении 2-3-х дней. Иначе начнётся интоксикация стафилококковая: staphylococcosis toxicopathy.
Были в практике смертельные исходы.
Но ведь прошла с того момента уже неделя?
Но к врачу бы всё же показались---совет типа.
Уж лучше 5 часов в emergency провеcти, чем самизнаете где.