Тампоны + и -

• Автор темы Автор темы леа
абсолютно !! ставлю лапу под всеми словами о тампонах-прокладках!

кстати, подруга рассказывала, что-де кто-то оргазмирует с тампонами. я не представляю - эт ж.. эт ж какая прелесть!!!! цельный день! без устали....ух!

Девчонки, вы будете смеяться.

Я эти тампоны чувствую и ощущения далеки от оргазма. Ходить с ними вообще не могу. Уж лучше с прокладкой типа памперс. Тоже неудобно и мешает, но деваться-то некуда....

если вы чувствуете тампон внутри, значит вы его неправильно ввели. При правильном введении тампон не будет ощущаться совершенно, как будто его там и нет.

Девочки, вот я считаю, что постоянно пользоваться тампонами вредно. Но без них иногда не обойтись никак.

Вот я щас сижу дома, начались месячные.. а дома ни одной прокладки Вот думаю, что ночью делать?????? Ведь сплю ж как слон! А всю ночь с тампоном.... ШО ДЕЛАТЬ???????

Спросите у гинеколога, он вам скажет, что почти все нарушения в половой сфере происходят либо из-за внутренних сбоев (иммунный, гормональный), либо - реже - по вине инфекции, занесенной половым путем.

Нарушить что-то кусочком ваты - это сильно постараться надо. И то, при отсутствии выше упомянутых двух факторов, вряд ли получится.

Согласна абсолютно! Более того, моя гинеколог утверждает, что глупо обвинять тампоны в возникновении эрозии и микротрещин слизистой. Если все делать аккуратно и как надо, то никакого вреда от использования тампонов не будет!

Опять-таки, трещины и ранки можно получить и в процессе.... эээээ.... неосторожного введения других предметов, а не только тампонов

Вот я щас сижу дома, начались месячные.. а дома ни одной прокладки Вот думаю, что ночью делать?????? Ведь сплю ж как слон! А всю ночь с тампоном.... ШО ДЕЛАТЬ???????

А недалеко от дома нет круглосуточного магазина?

Впрочем, если даже и есть, но лень или страшно идти, то можно воспользоваться старыми бабушкиными рецептами - найти дома кусоку какой-нить чистой старой простынки или пеленки, сложить ее в несколько раз и подложить куда следует. Также можно соорудить прокладку из свернутой марли и вложенной в нее ваты.

На одну ночь вполне сойдет

Впрочем, если даже и есть, но лень или страшно идти, то можно воспользоваться старыми бабушкиными рецептами

Ну да, эти бабушкины рецепты я лично использовала во времена моей дефицитной юности в смысле дефицит тогда был на все виды товаров, а прокладки были мечтой недоступной, покупались по блату, в очередях и использовались тока по праздникам

Чегой-то Вас прочла и вот вспомнилось

тампон нефизиологичен. Отмечены случаи шока, при обильных месячных. применение сторого по показаниям. Что касаемо инфекции, то либо гинеколог не понимает, что кровь это идеальная среда для кокков, либо кокетничает.

Тампон - это фигня, придуманная компанией - производителем для выкачивания денег из дур. Дескать удобно и безопасно.

Вранье все это.

Тампоны вредны, так как задерживают в организме ненужные продукты выделения., от которых организм хочет избавится.

Организм сигнализирует об этом головной болью, появляется чувство тяжести внизу живота и общее недомагание.

Не экспериментируйте со своими детородными органами. Не сйте в п..ду предметы, которые природой ей не предназначены . А если используете тампоны, то потом не удивляйтесь возможному появлению бесплодия, фибром-миом или рака.

я полисуюсь тампонами в екстреннйых случаях у меня бйла год назад проблема начались вйделения белйе в большом колличестве перепугаsь а гинеколог первйм делом спросила пользуюсь ли я тампонами после небольшого лечения и прекраххения пользованием томпонами все прошло так што у меня ne приайтнйы опйт от томпонов

Я с 16 лет, практически без исключений, пользуюсь тампонами. Считаю, что это величайшее изобретение человечества. К каждой коробочке приложена инструкция, так вот если ей пользоваться, т.е. мыть руки, вообще мыться и проч., то никогда и никаких проблем не должно возникнуть, т.е. ни чувства тяжести, ни головной боли, ничего, одно удобство. СТШ бывает очень редко. Но жизнь - это такая штука, в которой все БЫВАЕТ.

Организм сигнализирует об этом головной болью, появляется чувство тяжести внизу живота и общее недомагание.

Вот-вот. У меня организм всегда протестует против тампонов: спустя 30-40 мин. после введения тампона все внизу начинает ныть и жаловаться. А как только вытащишь - это прекращается.

Сейчас же такое обилие тонких, абсолютно незаметных и в то же время прекрасно впитывающих прокладок. Не понимаю, как они могут вызывать какое-либо неудобство? Сама использую тампоны только в экстренных случаях при походах на пляж в такие дни.

А еще для меня загадка почему многие любительницы тампонов отдают предпочтение тампонам без аппликатора (типа OB). Уж более неудобной вещи и представить себе трудно.

Есть мнение у гинекологов, что частое использование тампонов нарушает флору влагалища. Мои ощущения - сухость влагалища. Неприятно бывало, когда вводишь - так и скрипит...

Сейчас стали выпускать тампоны с "шёлковым" покрытием. Я ими пользуюсь, намного лучше, и внутрь "входит" проще ( в смысле не скрипит и не трёт).

Это шёлковое покрытие выглядит как поверхность прокладки

(качественной).

Прокладками вообще не могу пользоваться.

А вот старые рецепты от бабушек практикую часто, почти всегда - на ночь. Ночью льётся не так уж обильно ( у меня по крайней мере), исключение - 1-ый день.

А для меня загадка - эти аппликаторы. Помню как мне в гостях отдолжили тампон, а он с аппликатором оказался. Я провозилась в туалете 30 минут: сначала инструкцию прочла, потом действовать стала и всё равно нифига не получилось. Вытащила из аппликатора и вставила по-нормальному. Сколько дискомфорта было!!!

Оказался он ещё и крупным (толстым и длинным).

Вопрос: тампоны с аппликаторами бывают мини? Или это мне только такие попадались?

бывают.

посмотрите в большом магазине или хорошей аптеке ассортимент, подберёте то, что нужно.

А еще для меня загадка почему многие любительницы тампонов отдают предпочтение тампонам без аппликатора (типа OB). Уж более неудобной вещи и представить себе трудно.

когда пользовалась тампонами с аппликатором, тоже так думала. Потом привыкла к OB. Теперь, наоборот, тампоны с аппликатором кажутся неудобными.

Назад
Сверху