Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
А у нас в подъезде все время накурено :( Кошмар какой-то, дышать просто нечем, когда из квартиры выходишь..

Жаль, не повезло с начальником
Я, хоть и курю, всегда уважаю близких людей
Стараюсь не курить рядом с некурящими

Дамы, что ж вы все такое изнеженные то? Пейте больше витаминов, и смерть от пассивного курения вас не одолеет.

Курящим надо больше уважать остальных людей
Зачем портить другим жизнь?
Как этот вот начальник - прямо трудно без плохих слов в его адрес обойтись

Дамы, что ж вы все такое изнеженные то? Пейте больше витаминов, и смерть от пассивного курения вас не одолеет.
Может еще в противогазе ходить? :cool: Астматикам и аллергикам витамины не помогут. Я против пассивного курения. Неуважение к некурящим со стороны курящих бесит.

Кроме того, часто курят в присутствии детей. Витамины неокрепший организм вряд ли защитят, да и дурной пример подается...

Может еще в противогазе ходить? :cool: Астматикам и аллергикам витамины не помогут. Я против пассивного курения. Неуважение к некурящим со стороны курящих бесит.
Прошу не обобщать :)
Я точно не такая
Хотя с тем, что витамины тут не помогут - это факт

Кроме того, часто курят в присутствии детей. Витамины неокрепший организм вряд ли защитят, да и дурной пример подается...
Полностью согласна
Когда курят в присутствии детей, меня это возмущает до глубины души
Я даже на улице если курю, и вижу мамашу с ребенком, то пока они не пройдут, сигарету просто держу в руке, и стараюсь отвести руку за спину, чтобы дыма в сторону ребенка меньше было

Витамины не от пассивного курения должны вам помочь, а для общего укрепления организма. Почитаешь некоторые посты и кажется, будто вы боитесь, что развалитесь от того, что кто то рядом курит). Астматик - это больной человек, вопросов нет, но а обычный здоровый человек больше накручивает себя по поводу того, что пассивное курение ему вредит....

Бывают, конечно, люди, которым и правда только причина нужна, чтобы начать скандалить
Но я не думаю, что таких большинство
Многим действительно неприятно дышать этим, а может, и на здоровье их сильно влияет

ну вообще-то вред пассивного курения доказан научно..

это понятно, не спорю, но вы же не 24 часа в сутки дышите дымом?
в принципе, доза, достаточная для интоксикации некурящего и курильщика с ног собьет.
я, например, сама курю, но когда кто то рядом курит, дым так же не приятен.... многие курильщики любят курить именно на свежем воздухе, чтоб дым через себя пропускать, но второй раз его не вдыхать....

Астматик - это больной человек, вопросов нет, но а обычный здоровый человек больше накручивает себя по поводу того, что пассивное курение ему вредит....
Я не астматик, но от дыма задыхаюсь и мне становится плохо. Я себя не накручиваю.

Назад
Сверху