Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
У нас на работе такая же проблема. Правда меня она не касается, я сама курю, но выхожу на улицу, а вот девчата наши бедняжки которые не курят(((

Понимаю Вас, у меня на работе тоже самое, уже пыталась с девчатами ему намекнуть, так он не понимает, а еще ко всему прочему везде свои бычки кладет(

У меня врожденный порок сердца. табачный дым вообще не переноше, а у меня на работе курят, объяснять - бесполезно!

Курили бы себе в уголке... Вообще не понимаю, как можно курить рядом с другими людьми, если не знаешь, курят они или нет...

Да, иногда транспорт ждешь на остановке, и не знаешь, куда отойти, чтобы дымом не дышать.

Я сама бывает курю, но когда кто-то курит рядом не переношу.Не могу находится так же в прокуренной комнате.Сразу дает о себе знать астма.Да и просто не переношу этот запах. Когда куришь сам,его не замечаешь.

Я сама бывает курю, но когда кто-то курит рядом не переношу.Не могу находится так же в прокуренной комнате.Сразу дает о себе знать астма.Да и просто не переношу этот запах. Когда куришь сам,его не замечаешь.

Зато пальцы ой как прованиваются, и с мылом не отмоешь запах

Те, кто курит, иногда и не замечают этот запах, потому что он приедается, и слабый почувствовать сложно. А другие чувствуют запах и табака, и жевачки, и порошка стирального...

Ну мне запах тоже не нравится. Поэтому, если и курю изредка, то в проветриваемом помещении. Чтобы меньше дышать этим.

Смола является наиболее опасной из химических веществ сигарет. При том, что люди в основном курят из-за воздействия никотина на мозг, они умирают главным образом из-за воздействия смолы. По мере охлаждения дыма, он конденсируется и образует смолу, которая оседает в дыхательных путях легких. Смола является веществом, вызывающим рак и заболевания легких.

О смолах уже было много сказано и написано, но все слова - это слова и они не так доходчиво объяснят, как те же закопченные черные потолки в комнатах, где курят. вот где наглядное пособие.

Наглядным пособием не курить является такой диагноз у курильщиков, как атеросклероз конечностей. Это очень серьезное поражение сосудов конечностей табачными смолами, которое ведет к полной закупорке сосудов и в последствии гангреной конечностей.

Назад
Сверху