Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
мне это, честно говоря, непонятно. Если едете куда-то, неужели нельзя остановиться, чтобы он покурил вне машины? Да и в ресторане... не понимаю я такого нетерпежа.

Сытый голодному не товарищ. От того, что вы этого не понимаете и не принимаете, ничего не меняется.

Каждый раз останавливацца запаришься. Заядлому курильщику покурить после хорошего ужина удовольствие.

мой экс-бойфренд честно пытался бросить. не получалось.

я терпимо относилась к дыму, думала что "выношу"

когда у меня появился некурящий бойфренд поняла какое же это счастье, когда от него не воняет, когда он не дымит и т.д.

Ничаво у вас не выйдет, даже не надейтесь. Никого вы не переделаете. Оставьте эту затею, ищите некурящего.

у подружки муж бросил, по ее просьбе. правда, стаж курениня был не больше года.

Интересно, а как сами курильщики относятся к тому, что у них изо рта омерзительно воняет?

Мимо моего стола постоянно сотрудницы после курилки проходят. Милейшие. Но с таким тошнотворным запашком.. Бе-е-е-е...

И я не переношу, совсем.

В семье из курящих только сын и один из родственников мужа.

Сына прошу отойти в сторонку, если дело на улице.

Правда, он как ласковая ляля, всё поцеловаться-обняться со мной норовит. Ух..." А запах!" (с)

А посторонних не особо попросишь. Тем более курящие убеждены, что "все нормальные люди курят". И их большинство. А большинство, как известно, носители привилегии делать всё, что им вздумается.

Короче, бороться бессмысленно. Остаётся только "милость к падшим призывать" и терпеть, изо всех сил стараясь не раздражаться ;-)

ещё тренировки на задержку дыхания проводить ;-)

надо толерантность воспитывать, господа нетерпимые - и себе, и окружаюшим нервы сбережете. Естесственно, некуряшие не в восторге от дыма. Особенно рьяно выступают против бывшие курильшики или недавно бросившие. Жуть. Какое вам дело до запаха изо рта сотрудниц: вам что с ними - целоваться??

Интересно, а как сами курильщики относятся к тому, что у них изо рта омерзительно воняет?

Как к неизбежному побочному эффекту .

Сытый голодному не товарищ. От того, что вы этого не понимаете и не принимаете, ничего не меняется.

Каждый раз останавливацца запаришься. Заядлому курильщику покурить после хорошего ужина удовольствие.

на мой взгляд, это эгоизм. А если у меня удовольствие в выходные отбойным молотком работать...

<А если у меня удовольствие в выходные отбойным молотком работать...>

Так вот кто живет в моем подъезде!...

Знаете, мы все Вас так ненавидит, так ненавидим!!!

самая мерзость - есть такие уроды, которые курят в лифте.

Пространство маленькое, закрытое - зайдешь после такого урода в лифт - и повеситься хочется.

Начинаются, как тут сказано выше - игры на задерживание дыхания. Ну это смотря на какой этаж едешь. может и не хватить дыхалки.

Если вещей немного - я лучше пешком пройдусь, чем отравой дышать.

Сволочи, курящие в лифтах!!! Чтоб им пусто было

Я не переношу. Во-первых, из-за линз, во-вторых, мне физически становится очень плохо. Как справляюсь:

1) Гости у меня дома курят на лоджии;

2) В такси лучше попросить водителя заранее не курить, чем когда он извлечёт сигарету;

3) Если захожу с компанией в бар, а там очень накурено, то ухожу. Пусть считают, что я вредничаю, но для меня легче это пережить, чем приутствие там.

Конечно, не все ситуации можно предотвратить, и не все реагируют на просьбы не курить, тогда приходится терпеть. Бойфренда курящего, слава Богу, нет.

Я не переношу. Хотя легкий запах хорошего табака от мужчины воспринимаю нормально, но это максимум. От дыма сразу становится плохо. Друзья у нас практически все некурящие, курящие (их двое всего) курить ходят на лестницу (балкона у нас нема, а если будет ... даже не знаю пока, наверное, все равно на лестницу. У меня дитя и лютики-цветочки). Друзья курящие всегда спрашивают, не мешают ли они, если дело на улице происходит. А вот посторонние люди, дымящие, заходящие в комнату со своей вонючей сигаретой ДОСТАЛИ!!!

Сволочи, курящие в лифтах!!! Чтоб им пусто было

А входить в туалет в салоне самолета, когда оттуда вышел 10-й по счету курильщик?!

А лежать на пляже рядом с компанией, где курят не переставая?!

А на пляжах курят все. Больше негде.

А стоять на остановке рядом с курящими, у к-х появилась-таки наконец минутка для "покурить"?!

Я раньше курила, сейчас изредка, но мне нравится курить на свежем воздухе , чтобы свежо было и одежда не пахла бы, если другие курят - не нравится, но спокойно отношусь, но хуже всего ужасный запах от сотрудников, это точно, с ними же приходится разговаривать по работе, а запах такой, что с ног сшибает .

Я из таких, из переносящих дым крайне плохо.. Ну что сказать? Мои курящие друзья знают, что в моём доме место для курения - за дверью, в саду, если я в гостях у них, то курят у вытяжки. С курящими мужчинами интимно надолго я не сходилась, но если бы человеку сигарета была важнее меня, я бы его от сей дилеммы избавила, вместе с собою. Потому как для меня это принципиальный вопрос. Есть ряд ресторанов, куда я не ходок - у них там так по-дурацки организованы курительные зоны, что это как "писательные места в бассейне", все всюду просачивается. На работе вначале была хорошо изолирующаяся курилка на этаж, сейчас - только пепельницы на улице. В общем, бороться с курильщиками мне особой необходимости нет - места скопления оных я избегаю, ну а на моей территории действуют мои правила.

Назад
Сверху