Сыворотка для лица

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
А может сыворотка и крем быть от разных фирм?

Желательно,чтобы сыворотка была бы той же серии и фирмы,что и крем,тогда они будут дополнять друг друга и эффективность усилится.Очищающие средства и крем для кожи вокруг глаз могут быть разных фирм,а сывортка вместе с кремом.

Вопрос у меня собственно такой.

Купила средство от растяжек в ампулах Лиерак. Консультант в аптеке настаивала на том, что одну ампулу нужно всю использовать за раз, бо иначе она пропадет. На мой вопрос, а что если ее закупорить и хранить в холодильнике до вечера, она ответила - что все равно пропадет. Дескать, что ампульная система так устроена, что когда ампулу вскрываешь - то начинаются всякие хим. реакции с воздухом и т.д., и что именно по-этому весь состав упаковывают в ампулы.

А я в сомнении. Средство стоит 1400, на курс необходимо 6 упаковок. Т.к. у меня зона проблемная очень небольшая, то мне одной ампулки вполне хватило бы на 2-3 раза. Думаю, может это просто выкачка денег?

Кто что имеет сказать по этому поводу?

Это в принципе касается не только конкретного средства, а вообще любых ампульных средств.

Оранжевое настроение

У меня проблема совершенно противоположного свойства - на Галениковских ампулах от целлюлита написано, что одной должно хватать на все проблемные места. А мне даже на бедра одной - с большим трудом. Пребываю в недоумении и задумчивости... И вродь на корову я не тяну.

У меня проблема совершенно противоположного свойства - на Галениковских ампулах от целлюлита написано, что одной должно хватать на все проблемные места. А мне даже на бедра одной - с большим трудом.

А у Вас в упаковке были специальные насадки, типо пипеток, которые на апулу сверху надеваются? Ими очень удобно дозировать средство. Без этой пипетки у меня бы наверное тоже вся ампула за раз расходовалась.

Оранжевое настроение

Там ампула по форме сама как пипетка. Толку-то. Все равно ж рукой размазываешь, половина в руку впитывается. Я было начала по ампуле на ногу тратить, а потом жаба задавила. Теперь размазываю из последних сил одну ампулу на две ноги.

Оранжевое настроение

Я беру гликолевую кислоту в ампулах. Целой на фейс многовато. Так что затыкаю ваткой и храню, причём даже не в холодильнике. И вы не поверите = ничего страшного не случается =) Собсно точно так же хранит и косметолог

Например, мне косметолог вручила ампулу Сотис, уже открытую, аккуратно заткнула ее палочкой ватной, и радостно я ее дома допользовала. Что касается ампул для волос (сыворотка для роста), то там, по словам администратора в салоне, тоже вполне можно использовать несколько раз. Так что это вопрос, то ли деньги трясут те, кто настаивает на немедленном использовании, то ли кругом безграмотные (те, кто рекомендует "многоразовое" использование).

Что касается ампул для волос (сыворотка для роста), то там, по словам администратора в салоне, тоже вполне можно использовать несколько раз.

о каких ампулах речь ?

вообще-то, по моим сведениям, препарат в ампуле нужно использовать сразу же только при приеме внутрь (например, внутримышечно). Это из соображений стерильности. И то не всегда.

А то, что вы мажете как наружное - оно же все равно в контакт с "воздухом" вступает, хотя бы во время намазывания. Или вы думаете, оно прям моментально до костей впитается?

Оранжевое настроение

я купила в подарок своей будущей свекрови ампулки Arnaud с коллагеном для разглаживания морщинок, меня предупредили что вымазывать нужно все за раз, не экономить и не оставлять на второй день, все это я ей с подарком и передала, эффект был и очень заметный буквально за 1 неделю.

Прошло месяцев 6, она повторила процедурку, только на этот раз мазала из одной ампулы утром и оставляла на вечер, эффекта не было, уж не знаю с чем связано, но это факт

Я думаю, что это связано с количеством препарата в ампуле.

Буквально на днях я купила маски герленовские - в индивидуальных упаковках. Это, конечно, не ампулы, но на них четко написано, что каждая упаковочка рассчитана на одно применение, а если слой будет тоньше, то ожидать эффекта не приходится.

А насчет кислорода в ампуле - по-моему это ерунда. Мои галениковские ампулы наполнены не на 100 процентов, в них жидкость колышется и воздух имеется. То исть смысл этих ампул - в дозировке. Типа 14 на день, 14 на ночь.

Я думаю, что это связано с количеством препарата в ампуле.

скорее всего, ох уж эта экономия

да простит меня Лия, что я за нее, но это ампулы -- Сотис, французская профессиональная косметика. я ее в продаже видела только в салонах.

для волос не пользовалась, но на мордахе косметика нравилась.

а еще я посоветую ампулы для роста и восстанавливания волос от Indola, стоят совсем не дорого, но результат просто потрясающий!

у меня подруга утюжком выпрямляла волосы, заболталась по телефону и сняла утюжое вместе с огромным клоком волос, короче у нее на голове такая ооооооогромная залысина появилась

только этими ампулами и спаслась

а как они выглядят , в нашей скандинавии можа и нету вообще , вырванные волосы . как утверждаюъют врачи , растут превосходно , они бы и без индолы выросли .

Назад
Сверху