Сыворотка для лица

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
Для моего возраста - Darphin. Для другого - не знаю, не изучала этот вопрос.

Если кожа обезвоженная, то очень хорошо помогает сыворотка Matis, и консистенция у нее очень приятная.

Не знаю, какая сыворотка вас. Я пользуюсь только Деклеором. Причем, сыворотку использую только летом в жаркое дни для увлажнения кожи. Она прекрасно впитывается, не лоснится, кожа себя отлично чувствует. Кроме того, она защищает кожу от слишком жгучего солнца. Крем сверху не наношу.

Действительно, все зависит от потребностей кожи и от возраста. Я в прошлом году использовала зимой диоровскую Anti-Age, в этом году осенью начала Герлен Happylogy, а сейчас перешла на их же SOS Serum, то есть снимает раздражения, покраснения и т.п. Для нашей (питерской) зимы, с нашими ветрами и проч. радостями погоды последнее считаю - идеально (но это не против старения!).

Сос Герлен помогает?

Я тоже пользовалась и кмк мне не помогало совсем

И еще вопрос,все то,что Вы перечислили, Вы пользуете без кремов?

Если утром, то обязательно с кремом. Если вечером - 80% случаев тоже с кремом. Но и того и другого (и сыворотки и крема) совсем немного, чтобы не перегружать кожу. Вообще именно SOS, как я чувствую, можно бы и вообще без крема.

Жалко, что Вам SOS не помог, я очень им довольна. А сейчас вы что-то используете?

Спасибо.

Я сейчас из сывороток использую Матис для чувств. кожи и пайот для обезвоженной.

А сос не помог.Т.е. дело не ухудшил,но чтоб красноту снял или еще что...сказать не могу Кстаи я его без крема(по-моему там так и написано,что можно без крема,уже не помню).

Я тоже не люблю перегружать,вот и спросила,думала Вы без крема все это используетеВ общем-то вреда то не будет,а вот будет ли польза?И насколько?

Кстати,поделюсь со всеми тем,что узнала.Оказывается сыворотку можно класть и под маски.С целью лучшего проникновения.Вот оно как!Это мне конс-тант рассказала.

в сыворотках спирт

Кларанс увлажняющая

если сыворотку под одноимённый крем использовать, тогда тоже подсушивает?

неправда, что все сыворотки содержат спирт.

вот пример: кларанс увлажняющий серум НЕ содержит спирта (могу список ингредиентов привести), а из этой же серии увлажняющий крем таки содержит спирт. Серумом пользовалась когда отдельно, когда с другим кремом, по потребности кожи, и вокруг глаз наносила, меня от шелушения тогда спас. И его буквально 2х капель на всё лицо надо, хватает на долго.

Кто-нибудь использова Advanced Night repair (Estee Lauder) У меня пробник, стоит покупать такую или нет? С какого возраста она используется?

Кто-нибудь использова Advanced Night repair (Estee Lauder)

У меня была.

Не возрастное это средство.

Так, маслице... Ни хорошо, ни плохо. Второй раз не куплю.

неправда, что все сыворотки содержат спирт

Угу

Я давно это писала, с тех пор нашла несколько безспиртовых сывороток. Остановилась на Шисейде The Skincare, наполовину уже вымазала её. Она кожу точно не сушит.

Арабеска

Я заметила из разных сообщений, что Вы используете Darphin, не могли бы Вы порекомендовать сыворотку и крем (дневной) для комбинированной, весьма чувствительной кожи. Общий вопрос: - содержит ли данная косметика УФ фильтры. Я в раздумье - darphin versus sisley (дневной фитоаром) . Спасибо

newcomer, а для какого возраста и с какими проблемами? Мне кажется, что Darphin все же возрастная косметика.

И советовать могу только тому, у кого такая же кожа как у меня Ничего не могу сказать про чувствительную, т.к. у меня не чувствительная, а просто комбинированная.

Лично мне очень понравилась сыворотка

instant radiance vitaserum oil free

действительно, меняется цвет лица, очень освежает

Пробовала в пробнике, покупать не стала - показалась мне эта сыворотка очень сильной.

А крем очень хорош - arovita c (для повседневного ухода).

Содержит ли фильтры - не знаю, но мне кажется, что сейчас любой дневной крем содержит эти фильтры.

Вот эту фразу не поняла: "Я в раздумье - darphin versus sisley (дневной фитоаром) . "

Вы о чем?

Арабеска

Мне 31 год. Хотелось бы подобрать из Дарфэна сыворотку и крем, которые бы в совокупном эффекте воздействовали:1) на расширенные поры в Т-зоне, 2) успокаивали чувствительную кожу, склонную к куперозу, либо для вышеуказанных проблем хорошим решение будет фитоароматический дневной крем и Сислей (в одноименной ветке я видела, что Вы пользуетесь этой косметикой)?

Я большой поклонник Дарфэн. Попробуйте серию для чуствительной кожи Интрал. Пока я не начала пользоваться Дарфэн, все считали мою кожу смешанной, у меня постоянно были какие-то высыпания. Стала пользоваться все верией Интраль и все прошло: высыпаний никаких, более того перестали подходить кремы для смешанной кожи, лучше идут для сухой.

В любом случае, прежде чем покупать возьмите пробники. Все ведь очень индивидуально.

Поддерживаю .

серия Интрал очень хороша.Особенно лосьон и сыворотка.Еще гель нравится.

А какой крем Вы кладете на сыворотку Интраль?

Я пробовала тот,что с красным виноградом.Хороший,но туговат.М.б. что-то другое?

И Вы не в курсе,на сыв-ку Интраль можно класть например Гидраскин-крем...?Сочетаются они?

Назад
Сверху