Сыворотка для лица

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
Девочки, я вот тоже почти месяц пользуюсь сывороткой под крем. Плюс ее можно использовать под глаза. Мне кажется кожа как будто поэлластичнее стала. К тому же убирает отеки под глазами. Вопрос: как долго нужно пользоваться сыворотками - курсом или как?

По поводу правил применения и инфо о том, что такое сыворотка:

я сама не втречала пока более полной и исчерпывающей информации, чем опубликованной в журнале "Домовой", сентбярь 2002.

Можно прочитать в Интернете, вот ссылка:

Ссылку, похоже удалили. Находите в поисковике "журнал домовой", выходите на их сайт, а там уже номер 9 за 2002 и эту статью.

Мне 30ть совсем скоро, хочу попробовать более интенсивный, нежели обычное увлажнение, уход. Кожа вроде в хорошем состоянии, просто бывает, что на ней "следы усталости" так называемые вылезают

Лифтинг рано пока, думаю, что сыворотка в сочетании с кремом или даже без него может помочь.

Кто чем пробовал пользоваться? Как впечатления?

Вчера в ЛЭтуале намазалась тестерами практически всех обнаруженных там сывороток. Больше всего понравились: Матис восстанавливающая и Кларанс увлажняющая. Пайо Серум де шок (вроде так называется) и Эл.Арден Bye Lines я как-то не поняла. Хотя что там поймёшь, с одного-то раза, да еще и мажа на руки-шею.

Все советы/мнения очень welome!!

А какая кожа? Если сухая, то я - исходя из собственного негативного опыта- не рекомендовала бы сыворотки.

Я покупала и Эсти, и Methode Jeanne Peiubert и еще что-то - уже и не помню...

Я потом только Деклеором смогла справиться с шелушением и сухостью.

Спирт они содержат, насколько я знаю, для быстрого проникновения в кожу.

А вообще- посмотрите по поиску- были темы, там много писали.

я не в тему немного, но пользовалась сывороткой для глаз ланкомовской.. думала курсом ее пропользовать, типа поможет. Не понравилось абсолютно, вообще показалось что еще хуже стало. Действительно они наверное не для сухой кожи, потому что подсушивала она как-то.

Cпасибо,

кожа у меня действит. сухая, может и не стоит тогда...

А что, если сыворотку под одноимённый крем использовать, тогда тоже подсушивает?

дак вот оказалось оно что действительно вроде как под крем сыворотку надо, но иногда рекомендуют и в чистом виде ее использовать (это наверное для особо жирной кожи..), но я глюпая этого не знала тогда.

Я с кремом использовала- брала именно линией..

Остатки сыворотки домазывала на руки..

Не знаю- всякие serums брала- вспомнила- еще и La Praire было несколько пробников. Сушит очень, решила не рисковать.

И консультанты меня поддержали- вполне можно и без сывортотки...

В последнее время в продаже появились так называемые серумы которые отличаются от обычных кремов повышенной концентрацией входящих в их состав ингридиентов и соответственно очень высокими ценами.Ваше мнение-стоит ли платить такие деньги или это очередной рекламный трюк-ТИПА-заплатиш побольше помолодееш лет этак на много.

Для чего она нужна и какое действие оказывает на кожу? У меня сейчас такая сыворотка,что после неё я не хочу накладывать крем......можно ограничиться только сывороткой или крем необходим?

Сыворотка содержит активные вещества, но в ней нет компонентов, выполняющих функцию защиты. Кроме того, считается, что крем, нанесенный поверх сыворотки, оказывает более активное воздействие. Т.е. сыворотка она вроде как проводник, т.к. у нее лучшая, чем у крема, проникающая способность.

Не знаю так ли это, но так пишут во всяком случае...

На ночь я наношу только сыворотку. Хотя это считается и не совсем правильно.

Назад
Сверху