Сыворотка для лица

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
У моей мамы очень короткая стрижка Швы незаметны, если не смотреть с лупой.

Мне бы очень хотелось верить в действенность некоторых средств, но я не могу. Слишком невероятно то, что что-то может предотвратить старение (как можно предотвратить то, что предотвратить невозможно?). Другое дело, что внешний вид морщинок можно сгладить. Правда, это не устранит сами морщинки. Ну и, конечно, солнцезащитные средства незаменимы.

Tigerlily

большинство косметических средств,действительно,не убирает уже имеющиеся морщины.Они питают и увлажняют кожу,делая ее более эластичной и предотвращают ,точнее отодвигают,появление морщин. Серум не исключение. Я согласна с Ircher.

Да? Женщины с древних времен использовали различные средства омоложения, однако ж морщины ничто не предотвращало. А пластическая хирургия между тем становится все популярнее

Речь не идет о том, чтобы стареть (в моем возрасте уже увы - задумываешься об этом) БЕЗ морщин, но ОТОДВИНУТЬ этот процесс или сгладить его возможно по-моему

Кстати я думаю, что возможности древних женщин и современных в плане косметическом несравнимы

Р.S.По-моему ни к чему огромные суммы на косметические средства тратить (хотя почему бы и нет, если эти средства есть), достаточно тратить просто большие и с умом ))))))))

Ircher, наверное я слишком скептически настроена Но лучше так, чем ожидать то, что обещают в инструкции к средству. Конечно, косметическая продукция усовершенствуется с каждым днем, но, как известно, найти что либо, что реально замедляет старение кроме солнцезащитных кремов, пока не удалось. Никаких истинно изменяющих кожу средств не существует, разве что по рецепту и то не каждому подойдет. А глядя на состав сывороток или кремов уж совсем не понятно, что в них может что-то предотвратить. На первом месте в списке пожизненно что-то вроде воды, спирта, минерального масла, глицерина, силиконов (к спирту не относится). Отличные увлажнители, но не спасут ни от чего кроме сухости кожи.

Вообщем, чтобы никого не сердить, я закругляюсь. Ужасна жизнь скептика

Ужасна жизнь скептика

Пора переквалифицироваться и жисть станет прекрасна ))))))))

Да, сеичас очень много появилось различных сывороток (серум) для лица, некоторые идут под крем, некоторые можно применять отдельно. Слышала, что сыворотки более деиственные, чем крема, т.к. вроде как молелулы там меньше, следовательно проникновение в кожу полезных и питател. вешеств лучше. У кого какие мнения на етот счет ?

Кто что слышал и знает про сыворотки ? Может поделимся чудодеиственными сывортками. Я пока толко пробовала 2 сыворотки - Деклеор, котор. понравилась, Lierac (для глаз) не понравилась.

Я тут в субботу пробничков "чудодейственной" сыворотки от Элизабет Арден набрала и счастливая такая на мордочку на ночь нанесла. Ну, думаю утром помолодею лет на 10, эффект мгновенный обещается.

Встаю и рысью к зеркалу - кожа стянута и обворожительно красного цвета, как у индейца. Облом! Ну ничего, у меня еще ампула с Good Morning serum была - впиталась моментом, но результат тот же - вождь краснокожих. Пришлось все воскресенье ходить "очаровашкой"

Мне 29 лет, кожа сухая, местами чувствительная, так что в ближайшие лет 5 я с сыворотками завязываю.

А я купила Yves Rocher Serum Vegetal Morning Lift,это у них новинка в красном стеклянном бутыльке со спреем. Впитывается в момент и кожу подтягивает, приятно лежит на лице, я очень давольна. Уже второй месяц пользуюсь и даже морщинки убирает, короче еффект есть....

А вот теперь появилось.........

Короче от этой серы у меня не было никакого раздражения. Хотя кожа у меня чувствительная. Не думаю что рано начало пользоваться. Хотя эта серия в каталоге была для женщин в возрасте( мне 27)

А мне понравилась сыворотка от Clarins. Очень подошла. Действительно разглаживала, подтягивала ( мне 31) и снимала шелушение ( кожа у меня чувствительная и сухая). Пользовалась пробниками. Мне их надолго хватило. И даже увлажняющего крема не требовалось. Теперь не знаю, покупать ли ее еще раз чтобы пользоваться вместо крема и вообще можно ли так. Еще не знаю для какого возраста рекомендуют эти сыворотки.

Нира, а поподробнее про ету сыворотку Clarins - ее полное название, подоидет ли для обезвоженнои, чувствит. кожи ?

Olla, сыворотка называется Serum Tenseur Raffermissant Multi-Regenerant Extra-Firming Concentrate. Думаю, что как раз для обезвоженной кожи она и подойдет.

Насколько я знаю, сыворотки (и разные ампульные активные средства) обычно применяют под ночной крем.

Для любителей домашних средств, "сыворотки" (точнее, масляные бальзамы, наподобие Деклоровских) можно готовить самостоятельно на основе миндального масла и эфирных масел.

Назад
Сверху