сырые яйца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём городе все газоны как раз в собачьих испражнениях.
Человечьи встречала только в парадном на лестнице...
Кто-то видимо не дотерпел...

С собачьими проще - их не ест никто. Перегниют, удобрение будет. Самое страшное - наступишь когда - ну чертыхнёшься, улыбнёшься, дальше пойдёшь, если ты, конечно, человек со здоровой психикой. А вот человеческие - мало, что тоже везде: в арках, за гаражами, в парках, на школьных территориях - так им и в удобрения не суждено перейти, они потом в наших собачках свой путь заканчивают.:confused:
А туалетов-то простых человеческих как не было в городах в массовом порядке, так и нет, кого винить...
Кстати, как и площадок для выгула животных нет почти нигде. Мне когда бабули и тётки сетуют, что с собачками во дворе гуляю, я всегда спрашиваю: а где гулять-то, покажите. Так это же их не интересует, где мол хотите, только не здесь.:(

Алексей Евгеньевич,ну по-моему туалетов хватает везде и платные и бесплатные(например,можно смело идти в туалет ,который в кафе,кинотеатре,школе,на диспетчерских станциях)-тебя там пропустят и бесплатно.Правда,хорошо бы в кафе потом отблагодарить за это:купите там мороженое или чашку кофе,если наведываетесь регулярно,чтоб не думали ,что просто ради туалета заходите. И не встретите тогда на улицах чего не надо! А вообще,из дома выходят на голодный желудок! Вот не нравятся мне ваши слова:"Самое страшное-наступишь когда-ну чертыхнешься,улыбнешься,дальше пойдешь,если ты,конечно,человек со здоровой психикой." Вы здесь уже перегнули палку:вы хотите назвать дементных,олигофреников,которые всвязи с серьезными отклонениями чуть ли не специально,а иногда и ковыряются в грязи и кучах-людьми со здоровой психикой? Признаком адекватности в этом случае как раз и служит неадекватная реакция на соответствующую ситуацию,которая впоследствие научит быть осмотрительнее,а не ходит мечтательно,где нету даже чистого пространства для появления светлых мыслей(не ходите замечтавшись-рядом могут быть кучи!).

Вы здесь уже перегнули палку:вы хотите назвать дементных,олигофреников,которые всвязи с серьезными отклонениями чуть ли не специально,а иногда и ковыряются в грязи и кучах-людьми со здоровой психикой?

Нет, не хочу.:)
Я просто хорошо понимаю разницу - наступить нечаянно или "ковыряться":D
Вот когда влип нечаянно, то просто пожмёшь плечами и пойдёшь дальше, причём не важно, натуральные это фекалии или в переносном смысле.

Алексей Евгеньевич,ну по-моему туалетов хватает везде и платные и бесплатные(например,можно смело идти в туалет ,который в кафе,кинотеатре,школе,на диспетчерских станциях)-тебя там пропустят и бесплатно.Правда,хорошо бы в кафе потом отблагодарить за это:купите там мороженое или чашку кофе,если наведываетесь регулярно,чтоб не думали ,что просто ради туалета заходите. И не встретите тогда на улицах чего не надо! А вообще,из дома выходят на голодный желудок!

Наверное, Вы правы, и туалеты общественные просто не нужны.:)
Но результат их отсутствия всё-таки присутствует.

Тема исчерпана. Закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху