А
Анна
⚪
Алексей Евгеньевич,а как вы к прививкам относитесь? Лично я с семи лет не прививаюсь и чувствую себя отлично.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мама в детстве говорила, что птичьи какашки - это полезное мумиёЕсли Вы держали когда-нибудь собаку, могли заметить, что псы с удовольствием уплетают чужие испражнения. Зато не страдают дисбактериозом.![]()
Ну... псы много чего еще делаютЕсли Вы держали когда-нибудь собаку, могли заметить, что псы с удовольствием уплетают чужие испражнения. Зато не страдают дисбактериозом.![]()
Алексей Евгеньевич,а как вы к прививкам относитесь? Лично я с семи лет не прививаюсь и чувствую себя отлично.
Алексей Евгеньевич ,еще скажите,какое у вас любимое блюдо и что пьете чаще всего?
А собака человечьи испражнения не ест, кажется...
Или я ошибаюсь?
Увы, ошибаетесь. К этому даже я, старый собаковод и совершенно небрезгливый человек, привыкнуть не могу.![]()
У меня были собаки в детстве, но таких подробностей я не помню...
Может нам просто человечьи испражнения не встречались...
А где ваша собака их находит?![]()
Мозгов..как банально бы это не звучало.А пока у них только сучьи извилинки.Они же не люди,чтобы мыслить как мы,это нижняя ступень эволюции ,в отличие от Homo sapiens.Тем же и обьясняются беспричинные покусы и нападения овчарок,например,их же учили нападениям и агрессии только для преступников,а они на тебе и без разбору всех недолюбливают!
беспричинные покусы и нападения овчарок,например,их же учили нападениям и агрессии только для преступников,а они на тебе и без разбору всех недолюбливают!
В моём городе все газоны как раз в собачьих испражнениях.Практически везде. Люди - они в смысле отправления естетвенных надобностей крайне разнообразны и находчивы.
![]()