сырые яйца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей Евгеньевич,а как вы к прививкам относитесь? Лично я с семи лет не прививаюсь и чувствую себя отлично.

Алексей Евгеньевич ,еще скажите,какое у вас любимое блюдо и что пьете чаще всего?

Если Вы держали когда-нибудь собаку, могли заметить, что псы с удовольствием уплетают чужие испражнения. Зато не страдают дисбактериозом.:)
Мне мама в детстве говорила, что птичьи какашки - это полезное мумиё :) :) :)
А собака человечьи испражнения не ест, кажется...
Или я ошибаюсь?

Если Вы держали когда-нибудь собаку, могли заметить, что псы с удовольствием уплетают чужие испражнения. Зато не страдают дисбактериозом.:)
Ну... псы много чего еще делают :)
Но это же не значит, что мы во всем должны равняться на них :)
Если бы собаки не умерено потребляли антибиотики, как люди, то и испражнения их бы от дисбактериоза не спасли...

Алексей Евгеньевич,а как вы к прививкам относитесь? Лично я с семи лет не прививаюсь и чувствую себя отлично.

Как врач, я чисто юридически не могу о них плохо отзываться.:confused:

Алексей Евгеньевич ,еще скажите,какое у вас любимое блюдо и что пьете чаще всего?

Кроме талой фильтрованной воды, обожаю пить тибетский молочный гриб, чайный гриб и индийский морской рис.:)
А блюд - много любимых - из самых разных кухонь. Жена готовит слишком хорошо, там замучаешься всё даже запоминать.
А вот сам иногда делаю курицу на гриле дома и, как ни странно, жареную картошку. Причём на мою картошку в очередь стоят и дети, и супруга.:)

А собака человечьи испражнения не ест, кажется...
Или я ошибаюсь?

Увы, ошибаетесь. К этому даже я, старый собаковод и совершенно небрезгливый человек, привыкнуть не могу.:confused:

Наверное "полезные" советы Генадия Малахова насчёт уринотерапии во многом взяты от способности собак кое-что поедать :) Этож как надо разочароваться в медицине, что бы начать употреблять, то, что природа назад вернула?

Увы, ошибаетесь. К этому даже я, старый собаковод и совершенно небрезгливый человек, привыкнуть не могу.:confused:

У меня были собаки в детстве, но таких подробностей я не помню...
Может нам просто человечьи испражнения не встречались...
А где ваша собака их находит? :)

Это неприятно вспоминать, но я как-то действительно наблюдал картину в общественном сортире маленького провинциального городка. Туда забежали два щенка-подростка и, увы, им было, что там обнаружить. Далее рассказывать, как вы понимаете, желания нет.

Бр-р-р... Ну и поворот в теме про яйца :)
Аж передернуло меня, как представила....
И чего интересно собакам не хватает, что они едят это :(

Мозгов..как банально бы это не звучало.А пока у них только сучьи извилинки.Они же не люди,чтобы мыслить как мы,это нижняя ступень эволюции ,в отличие от Homo sapiens.Тем же и обьясняются беспричинные покусы и нападения овчарок,например,их же учили нападениям и агрессии только для преступников,а они на тебе и без разбору всех недолюбливают!

У меня были собаки в детстве, но таких подробностей я не помню...
Может нам просто человечьи испражнения не встречались...
А где ваша собака их находит? :)

:) Практически везде. Люди - они в смысле отправления естетвенных надобностей крайне разнообразны и находчивы.:)

Мозгов..как банально бы это не звучало.А пока у них только сучьи извилинки.Они же не люди,чтобы мыслить как мы,это нижняя ступень эволюции ,в отличие от Homo sapiens.Тем же и обьясняются беспричинные покусы и нападения овчарок,например,их же учили нападениям и агрессии только для преступников,а они на тебе и без разбору всех недолюбливают!

Маша, не передёргивайте, у большинства собаководов стойкое убеждение, что собаки умнее большинства людей.:)
Думаю, не извилинами объясняются их предпочтения вкусовые, а инстинктами, чего-то не хватает в рационе пёсиков.
Что до агрессии собак - однозначная вина хозяев в большинстве случаев, а иногда - провоцирующее поведение людей.:confused:

беспричинные покусы и нападения овчарок,например,их же учили нападениям и агрессии только для преступников,а они на тебе и без разбору всех недолюбливают!

На сколько мне известно, обычные люди своих собак ничему не обучают.
Возможно именно в этом причина нападений.
Служебная обученная собака так не поступит, если вы, конечно, не влезете в её дом.

:) Практически везде. Люди - они в смысле отправления естетвенных надобностей крайне разнообразны и находчивы.:)
В моём городе все газоны как раз в собачьих испражнениях.
Человечьи встречала только в парадном на лестнице...
Кто-то видимо не дотерпел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху