Сыроедение

• Автор темы Автор темы 12345
Сырое мясо не очень полезно - фактЪ
но оно полезнее чем жареное. Насчёт сырого мяса - не знаю, но оно точно не употребляется сыроедами изза опасности гельминтинов. И, в общем, человек не приспособлен для мяса - у него нет клыков и.т.д.(Хотя, я думаю, что сырое мясо можно есть...)
Если серьёзно, то овощные соки ОЧЕНЬ полезны, только надо свежеотжатые пить, не из пакетика.
очень правильное наблюдение. А консервированые - такая гадость.
Попробуй поставить эксперимент: перейди на сыроедение и запишись в качалку.
Если через полгода прогресс в каче будет, значит так жить можно
О результатах сообщи (Я серьёзно.)
так и сделаю
но сразу скажу что есть боди-билдеры-сыроеды
у них масса в общем - то меньше, но сила и выносливость больше.

Нет, это - героин и кокаин
ну если ты почитаешь некоторые статьи
(а я вчера читал для меня это ужас был)
то поймешь что большинство болезней от хлеба и булочек
имеено поэтому вегетарианцы многие испытывают проблемы - они не едят мяса, но едят много хлеба...
Сыроедение - более правильное вегетарианство
ну я бы сказал что вегетарианство вообще неправильно по сравнению с сыроедением... и пора его отменять

Угу, а шоколад - коричневая смерть, водка - зеленая смерть.... тьфу, то есть змий. И вообще, назад к природе - жить надо где-нить в джунглях и есть сырьем все вообще, от плодов до мяса. Тогда проживешь двести лет и помрешь здоровеньким.
ты прав
насчёт мяса не уверен... - оно не соответствует... человек не хищник это видно по его строению...
и по моему ты неправильно понимаешь термин сыроедение

Тоже самое - по их понятиям сыроедение это поедание сырых фруктов и овощей. О мясе ни слова. Тогда и называли бы вегетарианством и нечего вводить людей в заблуждение.
уважаемый Mikrob, вегетарианство - лишь отказ от мяса, при этом повзоляя себе вреднейшие продукты типа хлеба, молока, кофе, шоколада, жареного, коченого, консервированого
то есть само по себе вегетарианство хоть и приносит некоторую пользу здоровью однако она минимальна... другое дело если вегетарианец сам понимает что жареное вредно...
то есть я читал - на форуме там есть...(www.syroedenie.com) там была одна вегетарианка - у неё начали выпадать волосы и зубы
и только потом она поняла что надо было отказаться от хлеба и вареных каш...
сыроедение же - идеальное питание для человека...(кстати сыры именно вредны - кроме того, что сами по себе так там ещё и много соли)

что до меня то я планирую сыроедение с 15января 2005 года
но у меня сердце кровью обливается... прощайте шоколадки, жареные курочки, свининка...
хоть на новый год и 7 января наемся!!!! шоб аж плохо стало...
а потом с 15 ого - минимум год сыроедения
но не знаю смогу ли...
ааааа , прощай сгущеночка! столько еды есть с которой не хочется расставаться, а ведь придется, и минимум на год а максимум навсегда
хотя сыроеды говорят что потом уже и не хочется их...
я это ощущаю после недельных голодания - мяса не хочется вообще, но когда вспоминаю вкус всё же хочется...

(Хотя, я думаю, что сырое мясо можно есть...)
Читал, что балерина Волочкова ест сырую рыбу.
IMHO морскую надо есть - в ней меньше вероятность гадости всякой.

но сразу скажу что есть боди-билдеры-сыроеды
у них масса в общем - то меньше, но сила и выносливость больше.
Можно ссылку ?
Охота глянуть

ну если ты почитаешь некоторые статьи
(а я вчера читал для меня это ужас был)
то поймешь что большинство болезней от хлеба и булочек
IMHO надо всё-таки относиться ко всему с долей здорового скептицизма.
Я булочки/торты/пирожные и чай с сахаром только в гостях ем.
Хотя, если питаться ТОЛЬКО белыми булочками с сахарной пудрой...

ну я бы сказал что вегетарианство вообще неправильно по сравнению с сыроедением...
Если единственный принцип, которым руководствоваться - отказ от мяса (остальное - что угодно, лишь бы не мясо), то пользы мало, да.

и пора его отменять
так никто его особо и не узаконивал, вроде

Можно ссылку ?
Охота глянуть
http://www.bodybuilders.h1.ru/pages/veget/1.htm
вот, я нашел в поиске
но там про вегетарианцев
я читал про сырреда-бодибилдера на сайте кажется www.syroedenie.com
а где именно - не помню уже...Одним из самых выдающихся "homo vegetus" бодибилдинга является Билл Перл (см. фото). То как долго длилась его карьера, в отличие от его конкурентов говорит о том что он, несомненно, представляет натуральный бодибилдинг. Кроме того вегетарианцы всегда были против введения в организм человека любых вредных для здоровья веществ, и если в список этих веществ попадает даже курица, то о допингах и говорить нечего. Билл Перл выиграл титул Мистер Америка в 1953г., после чего продолжал выступать до своей победы на конкурсе профессионалов Мистер Вселенная в 1971г. включительно. Он стал чемпионом из чемпионов ,победив таких известных соперников как Серджио Олива, Фрэнка Зейна, Франко Коломбо, Рэга Парка и Серджа Намбрэ. С Арнольдом Шварценеггером ему так и не довелось посоревноваться, о чем оба выразили свое сожаление. Вегетарианцы утверждают, что организм человека очищенный от шлаков и продуктов распада мясной пищи функционирует лучше, соответственно мышечная масса у атлета-вегетарианца растет также лучше. Кстати Билл Перл был первым бодибилдеров в мире, выступившем на соревнованиях Мистер Вселенная в весе 110 кг, т.е. в свое время являлся самым массивным соревнующимся бодибилдером на планете.

Кстати Билл Перл был первым бодибилдеров в мире, выступившем на соревнованиях Мистер Вселенная в весе 110 кг, т.е. в свое время являлся самым массивным соревнующимся бодибилдером на планете.
Хм...
Очень интересно...
Если это реально, я готов вообще мясо не есть.
(Смайлов нет, потому что серьёзно )

Аналогично. (С)

почему не сыроежек?

Сыроежки - это мы. Коты и люди охраняются законом.

очень смешно, что кто то думает что сыроедение это поедание сыров

Не мешай нам своим смехом - мы же можем подавиться!

насчёт мяса не уверен... - оно не соответствует... человек не хищник это видно по его строению...
и по моему ты неправильно понимаешь термин сыроедение

Дык это я со своей, с кошачьей точки зрения. Коты же хищники, хотя ИМХО человек к ним тоже относится, по крайней мере по манере поведения. Следовательно, сырое мясо или рыба должны быть вполне compatible с человеческим организЬмом. Да, а сырую рыбу можно потреблять в виде суши. А вот еще интересно, если рыба соленая (обожаю красную рыбу домашнего соления, это когда посыпаешь ее солью с сахаром и выстаиваешь сутки в холодильнике), это как - сыроедение получается?

Коты и люди охраняются законом.
yes! Особенно коты. По крайней мере мне не приходилось слышать о всяких диких племенах, едящих котов. Вот людей едят, собак тоже, а вот котов - никто и никогда.

Салат: авокадо, огурцы, укроп, петрушка, зелёный лук, репчатый лук. (большая миска >1 кг)
сколько у вас авокадо стоит?
они вроде у вас ростут? интеренсо просто.

Историю помню, как одни чуть не уморили своего ребенка, они ребенка грудного кормили крупами сырыми.

сколько у вас авокадо стоит?
они вроде у вас ростут? интеренсо просто.

Растут, да. До 1$ за кг.
Я не знаю, продаются ли в России очищенные семечки подсолнечника, но если есть, то как источник растительного белка они лучше авокадо будут, наверное.
Ещё я читал где-то, что в идеале человек должен питаться овощами и фруктами, выращенными не далее, чем за 100 (или - 1000 ?) км от места его проживания.
А про авокадо я думал раньше, что это:
1) фрукт
2) красный
3) такой сочный, что когда его ешь, аж весь соком обливаешься
(Такое же заблуждение разделяли ВСЕ мои знакомые )

Историю помню, как одни чуть не уморили своего ребенка, они ребенка грудного кормили крупами сырыми.
Я тоже читал
Ну так: заставь дурака богу молиться...

До 1$ за кг
ну и мля. а у нас беспредел 3-6$
авокадо оказалось типа оливок. Сначало не понял а потом втянулся.
еслиб в нем небыло этого гадкого ореха на пол авокады, былоб совсем супер.

продаются ли в России очищенные семечки подсолнечника
сколько хошь.

А про авокадо я думал раньше, что это:
1) фрукт
2) красный
3) такой сочный, что когда его ешь, аж весь соком обливаешься

Это ты авокаду с мангой перепутал.

Если это реально, я готов вообще мясо не есть.
ну это реально, но не знаю насколько сложнее/легче качаться... качаться то легче, но быстрее ли растут мышцы...
ну глядя на фотку того типа - очень даже...
только надо наверно много салата съедать

Где то читал что сыроедение является опасным для здоровья, так как сейчас все фрукты и овощи содержат большое количество пестицидов и нитратов, что очень опасно для организма человека.

Маленьким детям и пожилым людям не рекомендуется полностью переходить на сыроедение.Ведь некоторые виды белка в сыром виде вызывают аллергию, а при варке они нейтрализуются.

Есть у меня знакомый сыроед... Ну он еще и йогой серьезно занимается. утверждает, что абсолютно здоров, полон сил и энергии. Но выглядит в свои 30 с копейками как тощая голодная собака и у него неприятно пахнет изо рта. Такой пример отбивает охоту практиковать такие крайности.

Назад
Сверху