Ю
юлька
⚪
Сырое мясо не очень полезно - фактЪ
но оно полезнее чем жареное. Насчёт сырого мяса - не знаю, но оно точно не употребляется сыроедами изза опасности гельминтинов. И, в общем, человек не приспособлен для мяса - у него нет клыков и.т.д.(Хотя, я думаю, что сырое мясо можно есть...)
Если серьёзно, то овощные соки ОЧЕНЬ полезны, только надо свежеотжатые пить, не из пакетика.
очень правильное наблюдение. А консервированые - такая гадость.
Попробуй поставить эксперимент: перейди на сыроедение и запишись в качалку.
Если через полгода прогресс в каче будет, значит так жить можно
О результатах сообщи (Я серьёзно.)
так и сделаю
но сразу скажу что есть боди-билдеры-сыроеды
у них масса в общем - то меньше, но сила и выносливость больше.
Нет, это - героин и кокаин
ну если ты почитаешь некоторые статьи
(а я вчера читал для меня это ужас был)
то поймешь что большинство болезней от хлеба и булочек
имеено поэтому вегетарианцы многие испытывают проблемы - они не едят мяса, но едят много хлеба...
Сыроедение - более правильное вегетарианство
ну я бы сказал что вегетарианство вообще неправильно по сравнению с сыроедением... и пора его отменять
Угу, а шоколад - коричневая смерть, водка - зеленая смерть.... тьфу, то есть змий. И вообще, назад к природе - жить надо где-нить в джунглях и есть сырьем все вообще, от плодов до мяса. Тогда проживешь двести лет и помрешь здоровеньким.
ты прав
насчёт мяса не уверен... - оно не соответствует... человек не хищник это видно по его строению...
и по моему ты неправильно понимаешь термин сыроедение
Тоже самое - по их понятиям сыроедение это поедание сырых фруктов и овощей. О мясе ни слова. Тогда и называли бы вегетарианством и нечего вводить людей в заблуждение.
уважаемый Mikrob, вегетарианство - лишь отказ от мяса, при этом повзоляя себе вреднейшие продукты типа хлеба, молока, кофе, шоколада, жареного, коченого, консервированого
то есть само по себе вегетарианство хоть и приносит некоторую пользу здоровью однако она минимальна... другое дело если вегетарианец сам понимает что жареное вредно...
то есть я читал - на форуме там есть...(www.syroedenie.com) там была одна вегетарианка - у неё начали выпадать волосы и зубы
и только потом она поняла что надо было отказаться от хлеба и вареных каш...
сыроедение же - идеальное питание для человека...(кстати сыры именно вредны - кроме того, что сами по себе так там ещё и много соли)
что до меня то я планирую сыроедение с 15января 2005 года
но у меня сердце кровью обливается... прощайте шоколадки, жареные курочки, свининка...
хоть на новый год и 7 января наемся!!!! шоб аж плохо стало...
а потом с 15 ого - минимум год сыроедения
но не знаю смогу ли...
ааааа , прощай сгущеночка! столько еды есть с которой не хочется расставаться, а ведь придется, и минимум на год а максимум навсегда
хотя сыроеды говорят что потом уже и не хочется их...
я это ощущаю после недельных голодания - мяса не хочется вообще, но когда вспоминаю вкус всё же хочется...
но оно полезнее чем жареное. Насчёт сырого мяса - не знаю, но оно точно не употребляется сыроедами изза опасности гельминтинов. И, в общем, человек не приспособлен для мяса - у него нет клыков и.т.д.(Хотя, я думаю, что сырое мясо можно есть...)
Если серьёзно, то овощные соки ОЧЕНЬ полезны, только надо свежеотжатые пить, не из пакетика.
очень правильное наблюдение. А консервированые - такая гадость.
Попробуй поставить эксперимент: перейди на сыроедение и запишись в качалку.
Если через полгода прогресс в каче будет, значит так жить можно
О результатах сообщи (Я серьёзно.)
так и сделаю
но сразу скажу что есть боди-билдеры-сыроеды
у них масса в общем - то меньше, но сила и выносливость больше.
Нет, это - героин и кокаин
ну если ты почитаешь некоторые статьи
(а я вчера читал для меня это ужас был)
то поймешь что большинство болезней от хлеба и булочек
имеено поэтому вегетарианцы многие испытывают проблемы - они не едят мяса, но едят много хлеба...
Сыроедение - более правильное вегетарианство
ну я бы сказал что вегетарианство вообще неправильно по сравнению с сыроедением... и пора его отменять
Угу, а шоколад - коричневая смерть, водка - зеленая смерть.... тьфу, то есть змий. И вообще, назад к природе - жить надо где-нить в джунглях и есть сырьем все вообще, от плодов до мяса. Тогда проживешь двести лет и помрешь здоровеньким.
ты прав
насчёт мяса не уверен... - оно не соответствует... человек не хищник это видно по его строению...
и по моему ты неправильно понимаешь термин сыроедение
Тоже самое - по их понятиям сыроедение это поедание сырых фруктов и овощей. О мясе ни слова. Тогда и называли бы вегетарианством и нечего вводить людей в заблуждение.
уважаемый Mikrob, вегетарианство - лишь отказ от мяса, при этом повзоляя себе вреднейшие продукты типа хлеба, молока, кофе, шоколада, жареного, коченого, консервированого
то есть само по себе вегетарианство хоть и приносит некоторую пользу здоровью однако она минимальна... другое дело если вегетарианец сам понимает что жареное вредно...
то есть я читал - на форуме там есть...(www.syroedenie.com) там была одна вегетарианка - у неё начали выпадать волосы и зубы
и только потом она поняла что надо было отказаться от хлеба и вареных каш...
сыроедение же - идеальное питание для человека...(кстати сыры именно вредны - кроме того, что сами по себе так там ещё и много соли)
что до меня то я планирую сыроедение с 15января 2005 года
но у меня сердце кровью обливается... прощайте шоколадки, жареные курочки, свининка...
хоть на новый год и 7 января наемся!!!! шоб аж плохо стало...
а потом с 15 ого - минимум год сыроедения
но не знаю смогу ли...
ааааа , прощай сгущеночка! столько еды есть с которой не хочется расставаться, а ведь придется, и минимум на год а максимум навсегда
хотя сыроеды говорят что потом уже и не хочется их...
я это ощущаю после недельных голодания - мяса не хочется вообще, но когда вспоминаю вкус всё же хочется...