A
ASH2
⚪
Ща прочту статью
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с детства получил соответствующие привычки и мог, например, придя домой с работы, положить на сковородку 50–100 граммов масла, поджарить на нем 200 граммов ветчинно-рубленой колбасы, залить двумя-тремя яйцами и употребить все это, иногда и с бутылкой пива…
«Благодаря» подобному рациону 30 лет назад я «дошел до жизни такой», что подняться на второй этаж, где находился мой рабочий кабинет, было трудновато. Между этажами я должен был отдохнуть, прежде чем преодолеть второй лестничный марш, и дождаться, пока пульс от 120 ударов в минуту вернется ближе к норме.
Хе-хе, меня тоже достало уже резать салаты, а "так" есть овощи "не принято" как-то...Человек перешёл от одной крайности к другой IMHO.
Почти никогда не измельчаю овощи – это ведет к серьезным потерям витамина С (до 95 процентов!). Вымытая и очищенная морковь или крупно нарезанные помидоры, капуста, зелень съедается «вприкуску» с орехами или семечками, не вижу смысла готовить какие-либо салаты.