Сыроедение

• Автор темы Автор темы 12345
Ну, мы, коты, только сырое мясо и уважаем.
Хотя мужик сыроедением называл как раз вегетарианскую диету

Дык товарисч путает понятия......

О! Вспомнил! Шашлык, перед тем как его на шампур надевают, тоже штука неплохая. С лучком, под водочку..

Я с детства получил соответствующие привычки и мог, например, придя домой с работы, положить на сковородку 50–100 граммов масла, поджарить на нем 200 граммов ветчинно-рубленой колбасы, залить двумя-тремя яйцами и употребить все это, иногда и с бутылкой пива…
«Благодаря» подобному рациону 30 лет назад я «дошел до жизни такой», что подняться на второй этаж, где находился мой рабочий кабинет, было трудновато. Между этажами я должен был отдохнуть, прежде чем преодолеть второй лестничный марш, и дождаться, пока пульс от 120 ударов в минуту вернется ближе к норме.
Человек перешёл от одной крайности к другой IMHO.

Почти никогда не измельчаю овощи – это ведет к серьезным потерям витамина С (до 95 процентов!). Вымытая и очищенная морковь или крупно нарезанные помидоры, капуста, зелень съедается «вприкуску» с орехами или семечками, не вижу смысла готовить какие-либо салаты.
Хе-хе, меня тоже достало уже резать салаты, а "так" есть овощи "не принято" как-то...
Неужели же теряется 95% витамина С ?!
Не верю. (С)
Что же тогда останется, если порезать, а потом сварить ?
А если посолить и законсервировать ?

В целом - всё правильно: есть овощи и фрукты, столько, сколько хочется. Считать калории - занятие для девочек

Интересно, а варёный коричневый рис, например, это тоже вредно ?

Попробуй поставить эксперимент: перейди на сыроедение и запишись в качалку.
Если через полгода прогресс в каче будет, значит так жить можно
О результатах сообщи (Я серьёзно.)

НЕ в тему: Джек Лондон. Кусок мяса (http://lib.ru/LONDON/meat.txt)
В своё время ОЧЕНЬ въелось мне в башку, в результате чего я всегда, когда уставал, старался жрать МЯСО
Не помогало
(От усталости в смысле.)

Сыроедение поддерживаю всецело! Ешьте сыр всегда, особенно зимой.
Особенно camembert, brie и т.д.
Сыр - это тот мсье, которому я всегда говорю "заходи"!
Во время сомнений и тягостных раздумий и особенно командировок -
я ем сыр и это единственное, что является поддержкой и опорой.

Сыр - правильная еда. Под винцо, так вообще рулеззз. С пивом или водкой тоже ничего... А жареный копченый сулугуни с пифком...О!

Ваша первая цитата про какого-то инвалида-мутанта... Я так питаюсь частенько и всё еще могу без проблем пробежать Москву на роликах из конца в конец.

Я отвчечу чуть позже всем, мне в институт
только хочу сказать что очень смешно, что кто то думает что сыроедение это поедание сыров. Хоть и сам такой был.
сыроедение - поедание всего в сыром виде!
если тема заинтересовала подробнее то....
1 www.syroedenie.com - там ещё и форум есть(нормальный, часто отвечают)
2 http://www.naturfood.net/ - много полезной инфы
3 http://www.living-foods.com/ - лучший англоязычный сайт
что до меня то пока не могу врубиться во всё это... очень много инфы... но в общем я собираюсь перейти на это где-то на год...(но не щас а чуть позже)
хоть и сложно отказаться от шоколада и хлеба

но что я понял, хлеб - белая смерть

но что я понял, хлеб - белая смерть
Нет, это - героин и кокаин

Во время сомнений и тягостных раздумий и особенно командировок - я ем сыр и это единственное, что является поддержкой и опорой.
Лучше займись в такие моменты сексом

Угу, а шоколад - коричневая смерть, водка - зеленая смерть.... тьфу, то есть змий. И вообще, назад к природе - жить надо где-нить в джунглях и есть сырьем все вообще, от плодов до мяса. Тогда проживешь двести лет и помрешь здоровеньким.

PS - пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко (C).

В своё время ОЧЕНЬ въелось мне в башку, в результате чего я всегда, когда уставал, старался жрать МЯСО
Не помогало
(От усталости в смысле.)

Ты не понял этот рассказ . Чтоб помогало, надо МЯСО жрать ДО усталости , а не после.
2 http://www.naturfood.net/ - много полезной инфы
Тоже самое - по их понятиям сыроедение это поедание сырых фруктов и овощей. О мясе ни слова. Тогда и называли бы вегетарианством и нечего вводить людей в заблуждение.

Тогда и называли бы вегетарианством и нечего вводить людей в заблуждение.
Сыроедение - более правильное вегетарианство

Например, если кушать манную кашку на молоке и с сахаром вместе с соевыми котлетами , то это будет вегетарианская трапеза, но едва ли она будет полезнее отварной на пару свежей рыбы с гарниром из зелёного салата

Вывод IMHO такой, нужно ПОНИМАНИЕ, а не слепое следование не понятно чему
Я не вегетарианец и не сыроед (может - зря )

Какая цитата ?
Вот эта:
цитата:
Я с детства получил соответствующие привычки и мог, например, придя домой с работы, положить на сковородку 50–100 граммов масла, поджарить на нем 200 граммов ветчинно-рубленой колбасы, залить двумя-тремя яйцами и употребить все это, иногда и с бутылкой пива…
только хочу сказать что очень смешно, что кто то думает что сыроедение это поедание сыров.
Самое смешное, что кто-то думает, что те, кто пишет, что сыроедение это поедание сыров, действительно так думают . Вот загнул!

Назад
Сверху