Может валерьянку нашла в шкавчике проныра такая. Все ела без проблем кроме вискаса. Ей как то он совсем не проходил.
Я своего таким не балую)) Один раз посмотрела на его реакцию от этих консерв, и поняла, что это как наркотик.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может валерьянку нашла в шкавчике проныра такая. Все ела без проблем кроме вискаса. Ей как то он совсем не проходил.
Да, а еще консервы хорошие еще и дорогущие. Больше чем мясо говядины или свинины стоют. Но коты их чавкают за милую душу.Я своего таким не балую)) Один раз посмотрела на его реакцию от этих консерв, и поняла, что это как наркотик.
Шоколад мясо не заменит, поверьте...Так не лучше ли все же мясо покупать? Я кошек не держу, я в прошлом собачница, и я могу точно сказать: лучше сырого мяска для них ничего нет. А еще по секрету добавлю: моя песька очень любила шоколад.
Конечно же не заменит, но любовь к одному вовсе не предполагает отказа от другого. Лично я всегда в еде стремлюсь к максимально возможному разнообразию.Шоколад мясо не заменит, поверьте...
Вот именно, здоровье сейчас важнее даже вкусной еды! Ведь его не купишь ни за какие деньги. Я сама сырое мясо никогда не пробовала, неужели это того стоит?
Ой, ой, не плюйтесь так сильно)))Да какое оно может быть на вкус! Поганое и совершенно не вкусное. Мы на то и люди чтоб его готовить.
Интересная новость, я о таком не слышала. Значит вот до чего дошел уже научно-технический прогресс)) А если серьезно, даже думать не хочется что мы на самом деле сейчас едим.Вы знаете, что в Европе, где антибиотики и консерванты появились раньше чем у нас, проблема с покойниками? Они не разлагаются даже спустя десятилетие, а лежат себе свеженькие и целенькие тогда как нужно уже на этом месте других хоронить? А почему так? - Пища, блин, такая...