Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы, Мерси?
Я не то что его не пробовала, я даже представить себе этого не могу. К сырому мясу отвращение даже в маринованном виде и не потому что там паразиты. Многие пробуют фарш на соль когда что либо готовят, а мне плохо становится от такого зрелища.Кто еще любит сырое мясо?
А я знаю, какая это вкуснятина - строганина, коглда мясо замороженное тонкими ломтиками режется и слегка солью посыпается.Я не то что его не пробовала, я даже представить себе этого не могу. К сырому мясу отвращение даже в маринованном виде и не потому что там паразиты. Многие пробуют фарш на соль когда что либо готовят, а мне плохо становится от такого зрелища.
Чтобы наверняка хорошее мясо было надо самостоятельно животинку выращивать. А насчет вкуснятины может и понравилось бы, если скрыть факт того, что мясо сырое. Рыбу вот тоже сырую не переношу. А японцы едят, и ничего вроде, живут и процветают.А я знаю, какая это вкуснятина - строганина, коглда мясо замороженное тонкими ломтиками режется и слегка солью посыпается.
Правда, сейчас хорошее мясо - редкость.
Вы не дописали, что с животинкой
Много чего надо с животинкой сделать, чтобы мясо получилось, да еще и хорошее... Только дабы не испортить аппетит это лучше опустить... Вырастить и мясо с нее собрать сразу... Как на "виртуальных" фермах. Чтобы ни крови, ни жалости не было, а только мясо... Вкусное, полезное и качественное. Долгий только это процесс, пока выкормишь "мясо" уже есть перехочется.
сейчас мясо накачиваю всякой фигнёй! что аж шприцы ломаются и это всё продают магазинах!А я знаю, какая это вкуснятина - строганина, коглда мясо замороженное тонкими ломтиками режется и слегка солью посыпается.
Правда, сейчас хорошее мясо - редкость.
да ну их тех французов, то лапки лягушачьи, то мясо с кровью ))) извращенцы. С кровью еще пол беды, но есть сырое это уже вапче. Да и скровью ой фу. ))) Кровь вообще кушать запрещено еще и богом.А вот французы, например, предпочитают мясо с кровью, т.е. практически полусырое. Такое я сама пробовала и должна сказать, мне очень даже понравилось.
Кто бы говорил. А ведь на Украине очень популярна так называемая кровянка. Не ели? Разве?да ну их тех французов, то лапки лягушачьи, то мясо с кровью ))) извращенцы. С кровью еще пол беды, но есть сырое это уже вапче. Да и скровью ой фу. ))) Кровь вообще кушать запрещено еще и богом.
Да, в Библии есть запрет на эту тему, но, как написал здесь Гвиневера, действительно, это не мешает употреблять и кровянку-колбасу, и кровь пить (как любят некоторые)...Кровь вообще кушать запрещено еще и богом.