Сырое мясо

Я уже писала тут, что живя на севере мы частенько делали струганину - замороженное мясо ломтиками с солью, довольно вкусно (даже сравнить не с чем). Или фарш только что накрученный из трех разных мяс (или мясов?)))) и на дольку хлеба (но ведь это был другой фарш, нежели сейчас!)

Кто еще любит сырое мясо?
Я не то что его не пробовала, я даже представить себе этого не могу. К сырому мясу отвращение даже в маринованном виде и не потому что там паразиты. Многие пробуют фарш на соль когда что либо готовят, а мне плохо становится от такого зрелища.

Я не то что его не пробовала, я даже представить себе этого не могу. К сырому мясу отвращение даже в маринованном виде и не потому что там паразиты. Многие пробуют фарш на соль когда что либо готовят, а мне плохо становится от такого зрелища.
А я знаю, какая это вкуснятина - строганина, коглда мясо замороженное тонкими ломтиками режется и слегка солью посыпается.
Правда, сейчас хорошее мясо - редкость.

А я знаю, какая это вкуснятина - строганина, коглда мясо замороженное тонкими ломтиками режется и слегка солью посыпается.
Чтобы наверняка хорошее мясо было надо самостоятельно животинку выращивать. А насчет вкуснятины может и понравилось бы, если скрыть факт того, что мясо сырое. Рыбу вот тоже сырую не переношу. А японцы едят, и ничего вроде, живут и процветают.

Чтобы наверняка хорошее мясо было надо самостоятельно животинку выращивать. А насчет вкуснятины может и понравилось бы, если скрыть факт того, что мясо сырое. Рыбу вот тоже сырую не переношу. А японцы едят, и ничего вроде, живут и процветают.
Вы не дописали, что с животинкой надо сделать, после слова "выращивать", что бы получилось хорошее мясо...?

Вы не дописали, что с животинкой надо сделать, после слова "выращивать", что бы получилось хорошее мясо...?
Много чего надо с животинкой сделать, чтобы мясо получилось, да еще и хорошее... Только дабы не испортить аппетит это лучше опустить... Вырастить и мясо с нее собрать сразу... Как на "виртуальных" фермах. Чтобы ни крови, ни жалости не было, а только мясо... Вкусное, полезное и качественное. Долгий только это процесс, пока выкормишь "мясо" уже есть перехочется.

сейчас мясо накачиваю всякой фигнёй! что аж шприцы ломаются и это всё продают магазинах!

Я знаю одного человека, который ест сырое мясо и утверждает, что это очень вкусно. Допускаю, но сама не пробовала, не решаюсь. Но ведь если подумать, то все мы ощущаем разницу между сырокопченой колбасой и варенокопченой, и грудинкой, и рыбой. Кто как, я лично я отдаю всегда предпочтение сырокопченому продукту. Следовательно, если выбросить из этого ряда слово "копченое", то получается, что сырое гораздо вкуснее вареного?

Ой фу какая бяка! Не знаю знакомых которые бы ели сырое или даже полусырое мясо. Во первых это болезни могут быть, а во вторых это жуть как не вкусно. Когда то специально попробовал!

А вот французы, например, предпочитают мясо с кровью, т.е. практически полусырое. Такое я сама пробовала и должна сказать, мне очень даже понравилось.

А вот французы, например, предпочитают мясо с кровью, т.е. практически полусырое. Такое я сама пробовала и должна сказать, мне очень даже понравилось.
да ну их тех французов, то лапки лягушачьи, то мясо с кровью ))) извращенцы. С кровью еще пол беды, но есть сырое это уже вапче. Да и скровью ой фу. ))) Кровь вообще кушать запрещено еще и богом.

да ну их тех французов, то лапки лягушачьи, то мясо с кровью ))) извращенцы. С кровью еще пол беды, но есть сырое это уже вапче. Да и скровью ой фу. ))) Кровь вообще кушать запрещено еще и богом.
Кто бы говорил. А ведь на Украине очень популярна так называемая кровянка. Не ели? Разве?

Назад
Сверху