Сырое мясо

Может валерьянку нашла в шкавчике проныра такая. Все ела без проблем кроме вискаса. Ей как то он совсем не проходил.

Я своего таким не балую)) Один раз посмотрела на его реакцию от этих консерв, и поняла, что это как наркотик.

Я своего таким не балую)) Один раз посмотрела на его реакцию от этих консерв, и поняла, что это как наркотик.
Да, а еще консервы хорошие еще и дорогущие. Больше чем мясо говядины или свинины стоют. Но коты их чавкают за милую душу.

Так не лучше ли все же мясо покупать? Я кошек не держу, я в прошлом собачница, и я могу точно сказать: лучше сырого мяска для них ничего нет. А еще по секрету добавлю: моя песька очень любила шоколад.

Так не лучше ли все же мясо покупать? Я кошек не держу, я в прошлом собачница, и я могу точно сказать: лучше сырого мяска для них ничего нет. А еще по секрету добавлю: моя песька очень любила шоколад.
Шоколад мясо не заменит, поверьте...

Уже и собак на шоколад подсадили)))
А на счёт сырого мяса, это мне ветеринар наш сказал. Что сырого ничего не давать. Даже рыбу.

Я с вами согласен; есть сырое мясо опасно для здоровья , особенно сейчас , когда контроль готовой продукции находится на низком уровне . А здоровье человека намного важнее ,чем стремление попробовать что нибудь экзотическое.

Вот именно, здоровье сейчас важнее даже вкусной еды! Ведь его не купишь ни за какие деньги. Я сама сырое мясо никогда не пробовала, неужели это того стоит?

Не знаю название палочек,но их наличие в организме человека проверяют в инфекционке и кстати не дешево.Если бы мы могли полностью доверять нашей ветеринарной службе,которая делает анализы мяса при его продаже,тогда можно было бы есть сырое мясо.

Вот именно, здоровье сейчас важнее даже вкусной еды! Ведь его не купишь ни за какие деньги. Я сама сырое мясо никогда не пробовала, неужели это того стоит?

Да какое оно может быть на вкус! Поганое и совершенно не вкусное. Мы на то и люди чтоб его готовить.

Возможно сырое мясо на вкус и классное,возможно в человеке дремлют первобытные инстинты,ноя есть сырое мясо не буду,лучше сохраню себя.

И я бы не стала есть сырое мясо. Во-первых, никогда бы не додумалась, во-вторых нет желания, в-третьих это слишком опасно. Зачем рисковать? В наши дни и так мало полезных продуктов.

Да какое оно может быть на вкус! Поганое и совершенно не вкусное. Мы на то и люди чтоб его готовить.
Ой, ой, не плюйтесь так сильно)))
Расскажу, что писала тут десятком страниц ранее. Замороженное мясо режешь тонкими-тонкими ломтиками, чуть чуть соли и кушаешь - это песня! Строганина называется, ее еще и с рыбы делают. Или фарш, самостоятельно сделанный из отборного мяса, немножко на хлеб накладываешь и кушаешь - тоже ничего себе.
НО! Это делалось давно, во времена пресловутого СССР, когда животных кормили как полагается, без добавок антибиотиков и прочей извините = хрени... А сейчас это и правда опасно.
Вы знаете, что в Европе, где антибиотики и консерванты появились раньше чем у нас, проблема с покойниками? Они не разлагаются даже спустя десятилетие, а лежат себе свеженькие и целенькие тогда как нужно уже на этом месте других хоронить? А почему так? - Пища, блин, такая...

Вы знаете, что в Европе, где антибиотики и консерванты появились раньше чем у нас, проблема с покойниками? Они не разлагаются даже спустя десятилетие, а лежат себе свеженькие и целенькие тогда как нужно уже на этом месте других хоронить? А почему так? - Пища, блин, такая...
Интересная новость, я о таком не слышала. Значит вот до чего дошел уже научно-технический прогресс)) А если серьезно, даже думать не хочется что мы на самом деле сейчас едим.

Нет,я бы не рискнул есть сырое мясо. Наша ветеринарная медицина не на таком высоком уровне,что бы можно полностью положиться на результаты анализов.А лечиться потом намного дороже сиюминутного желания поесть сырое мясо.

Назад
Сверху