Сырое мясо

Я вегетерианка...поэтомя мясо не интересует..и вообще большая часть мужчин падонки)):wave:

Я вегетерианка...поэтомя мясо не интересует..и вообще большая часть мужчин падонки)):wave:
Радикальное мнение))))
А вы знаете, что Гитлер был строгим вегетарианцем? Против него я не возражаю, что он подонок)))

А вы знаете что масса серийных убийц, маньяков мясо еды!!!а вы занете что Сталин ел мясо...вот блин и все же людей которые кушают мясо больше...следовательно...делайте выводы сами)

А вы знаете что масса серийных убийц, маньяков мясо еды!!!а вы занете что Сталин ел мясо...вот блин и все же людей которые кушают мясо больше...следовательно...делайте выводы сами)

Думаю, что и среди мясоедов, и среди вегетарианцев встречаются убийцы, но т.к. вегетарианцев по статистике намного меньше соответственно и процент убийц меньше...

Эта агрессивность, которая прослеживается в вашем высказывании - это не следствие недостатка белка в питании? Делайте выводы...

Думаю, что и среди мясоедов, и среди вегетарианцев встречаются убийцы, но т.к. вегетарианцев по статистике намного меньше соответственно и процент убийц меньше...

Конечно.
Дело не в этом.
Я сама была крайне удивлена, когда узнала о строгом вегетарианстве Гитлера.

Может и виноваты, но Мерси замечательная тактичная женщина, зря вы так.
Ничего не имею против. я обобщил, имея в виду многих женщин вообще, которые своим собственным поведением программируют мужчин на слабость.

Ничего не имею против. я обобщил, имея в виду многих женщин вообще, которые своим собственным поведением программируют мужчин на слабость.
В чем то Вы и правы. Но не станете же Вы во всем обвинять женщин? А где же тогда хваленая сильная половина? В чем ее сила, собственно?

Назад
Сверху