Сырое мясо

Я вегетерианка...поэтомя мясо не интересует..и вообще большая часть мужчин падонки)):wave:
Почему-то сразу ассоциируется с фразой "жизнь дерьмо, все бабы б... и солнце... фонарь"
По-моему, вы просто очень несчастный человек

Радикальное мнение))))
А вы знаете, что Гитлер был строгим вегетарианцем? Против него я не возражаю, что он подонок)))
Да какой он подонок, если просто больной на голову человек?
Тиран, разве что... Так и Сталин наш такой же был
Хотя, может, я и не права

А вы знаете что масса серийных убийц, маньяков мясо еды!!!а вы занете что Сталин ел мясо...вот блин и все же людей которые кушают мясо больше...следовательно...делайте выводы сами)
Это совершенно не доказано, пустые слова, иначе мясоедов просто бы всех посажали бы сразу по тюрьмам для профилактики да и все
Так что рекомендовала бы всем вегетарианцам кушать свою растительность с удовольствием, а нам, мясоедам, позволить кушать то, что нравится нам
Вкусовые пристрастия, они, конечно, отражаются каким-то образом на нашем характере (или наш характер на наших вкусовых пристрастиях), но вот думаю, мне не дадут соврать "старички" форума, что меня нельзя назвать агрессивным человеком
Вы, кстати, забыли привести любимую пропагандистскую фразу вегетарианцев, что с мясом человеку передается агрессия убитого животного ))

Вы, кстати, забыли привести любимую пропагандистскую фразу вегетарианцев, что с мясом человеку передается агрессия убитого животного ))
Они действительно это частенько приводят в свое оправдание:D
нет. я без мяса - не я.
МЯСО-о-о- ЕДА-а-а-а:D

Они действительно это частенько приводят в свое оправдание:D
нет. я без мяса - не я.
МЯСО-о-о- ЕДА-а-а-а:D
Конечно, мясо кушать надо
Так природой было задумано, что человек - всеяден, он ест и растительную, и животную пищу
Если бы человеку не нужно было мясо, мы бы просто были травоядными, у нас не было бы клыков, и паслись бы мы на лугах )

Конечно, мясо кушать надо
Так природой было задумано, что человек - всеяден, он ест и растительную, и животную пищу
Если бы человеку не нужно было мясо, мы бы просто были травоядными, у нас не было бы клыков, и паслись бы мы на лугах )
Мир слишком разнообразен, чтобы и пищу загонять в какие-то узкие рамки.
На луг не хочу:cool:

Назад
Сверху