- Активность
- 55 660
Почему-то сразу ассоциируется с фразой "жизнь дерьмо, все бабы б... и солнце... фонарь"Я вегетерианка...поэтомя мясо не интересует..и вообще большая часть мужчин падонки)):wave:
По-моему, вы просто очень несчастный человек
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то сразу ассоциируется с фразой "жизнь дерьмо, все бабы б... и солнце... фонарь"Я вегетерианка...поэтомя мясо не интересует..и вообще большая часть мужчин падонки)):wave:
Да какой он подонок, если просто больной на голову человек?Радикальное мнение))))
А вы знаете, что Гитлер был строгим вегетарианцем? Против него я не возражаю, что он подонок)))
Это совершенно не доказано, пустые слова, иначе мясоедов просто бы всех посажали бы сразу по тюрьмам для профилактики да и всеА вы знаете что масса серийных убийц, маньяков мясо еды!!!а вы занете что Сталин ел мясо...вот блин и все же людей которые кушают мясо больше...следовательно...делайте выводы сами)
Да какой он подонок, если просто больной на голову человек?
Тиран, разве что... Так и Сталин наш такой же был
Хотя, может, я и не права
Они действительно это частенько приводят в свое оправданиеВы, кстати, забыли привести любимую пропагандистскую фразу вегетарианцев, что с мясом человеку передается агрессия убитого животного ))
Потому нормальные во власть не попрутся )Наверное, во главе народов частенько встают именно больные люди:thumbup:
Конечно, мясо кушать надоОни действительно это частенько приводят в свое оправдание
нет. я без мяса - не я.
МЯСО-о-о- ЕДА-а-а-а![]()
Мир слишком разнообразен, чтобы и пищу загонять в какие-то узкие рамки.Конечно, мясо кушать надо
Так природой было задумано, что человек - всеяден, он ест и растительную, и животную пищу
Если бы человеку не нужно было мясо, мы бы просто были травоядными, у нас не было бы клыков, и паслись бы мы на лугах )
Я тоже на луг не хочу )
Они нервыне какие-то, вы не находите?Мясоеду с мясоедом легко прийти к консенсусу, а вот с вегетарианцем сложно
Я б тоже без мяса была нервная )