свежий воздух

• Автор темы Автор темы Сергей11
Мы на кухне окно открываем, и т.к. двери все открыты проблем вроде нет...

жарко ему в пижаме

Вы невнимательны! перечитайте всё еще раз! ;-)

вот именно!

электрическое одеяло

Поддерживаю, электрическое одеяло-вещь (сама прикупить собираюсь, только боюсь током может ударить, или еще что). Только такое, где можно температуру регулировать. И еще под одеяло, матрасик такой с эл. подогревом, т.е. мерзнуть мол. человек не сможет по определению :-)))

Перед сном проветрить, а на ночь открыть окно в соседней комнате (или на кухне) и оставить двери открытыми. Вот и всё.

т.е. мерзнуть мол. человек не сможет по определению :-)))

, а с головой чего делать?

а с головой чего делать?

Ну, не знаю... Укутываться с головой в одеяло (я так делаю, если холодно). Жалко подушек с обогревом нет:-)))

b]Душечка[/b]

Есть hot pad

Душечка, я не для себя стараюсь! А для молодого человека Антика. Хотя идея с этой штучкой хороша, я правда это никогда в продаже не видела, может внимания просто не обращала. Я люблю когда тельце в тепле, а вот снаружи прохладно, мне и одеяла пухового достаточно.

и мне тоже

а у него мерзнет видимо то, что из-под одеяла торчит

хотя фиг поймешь, во сне он раскрывается

все же тут скорее в голове завих, мне кажется

электричества в кровати я боюсь, как старая бабка

сегодня собираюсь освоить обогреватель - он у меня какой-то навороченный, надо инструкцию читать и много думать и подставить ему под нос

он вроде даже согласился на эксперимент

Жалко подушек с обогревом нет:-)))

Есть hot pad ,положите под подушку и будет она теплой.

Благо мы с любимым оба любим спать с открытым окном, зато других проблем и разногласий хватает))

Нам тоже повезло, только наоборот
Мы оба мерзляки
Спим сейчас при закрытой форточке и под двумя одеялами

я тоже сторонник сна в духе английской спальни - теплое одеяло и никаког отопления (в условиях квкартиры - открытое окно). отдых намного эффективнее, чем при сне в духоте.

у меня с любимым такая же проблема, с той лишь разницей, что мерзлячка я. Для нас выходом стало мое теплое одеяло и его обещанное "несердение" когда я посреди ночи расталкиваю его с жалобой, что замерзла. Он на автомате обнимает меня, согревает, перекладывает под одеяло и опять засыпает раскинувшись аки звезда ))) В принципе, меня устраивает )))

я тоже сторонник сна в духе английской спальни - теплое одеяло и никаког отопления (в условиях квкартиры - открытое окно). отдых намного эффективнее, чем при сне в духоте.
Так мы спим только когда ночуем на природе в палатках
А в условиях квартиры если форточку открывать, у меня нос мерзнет
И не только
Но нос больше всего :)

мерзлякам от природы советую одеяло и подушки из натурального пуха и сверху - плед до пола, чтоб с боков ничего не поддувало, даже если во сне одеяло сместиться. фактичесчки, голова утоплена в подушке и воздухом дишит только лицо, так не замерзните.

Назад
Сверху